QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2016年秋季DIY申请三证赴法留学,欢迎相同情况的朋友进来...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

RaulcloudX 发表于 2016-3-2 11:41
lz 克莱蒙二大网上预注册这个好弄不?必须先有个b1的成绩再给两证? 我本想自己找中介先给我弄个预科,然后 ...

网上预注册只要你能看懂官网上的内容,应该是不难的。克二给我的回复是根据我的情况来的,因为我本科是法专,现在研究生在读,所以它要求我的本科学历以及B1或B2(TCF/DELF)语言证明,而且给我的资料都是预科课程的内容。如果你和我的情况不同,建议你再详细询问该校的语言中心。
克二语言中心的联系邮箱:centre.fleura@univ-bpclermont.fr
如果你需要的话就留下QQ,我可以把他们回复我的PDF文件发给你,里面有克二预科课程的详情和预注册的详情。

新浪微博达人勋

chouchouo 发表于 2016-6-28 03:43
想问楼主克莱蒙网上注册完成之后多久回的你得邮件啊 我6月17号注册完的 现在还没有回 ...

克莱蒙的回复是系统自动的,只要完成了网上注册,基本上是马上就有回复。如果你没有收到,最好是尽快联系克莱蒙的秘书了解一下情况。
我最终选择的兰斯大学。

新浪微博达人勋

Charbon 发表于 2016-3-15 05:23
tcf报名哪一种?是面签那一种还是dap?因为知道直入大学要dap的

dap是读本科。你法语水平比较好,又是申m1或m2的,应该走hors-dap比较合适。不过三月底就要截止了。
语言考试选择test de francais preconsulaire这一项,到时候随机安排是TCF或TEF。

新浪微博达人勋

非常好的帖子
象你这样思路很清楚 脑袋很清醒的同学是越来越少了

能看到的都是那些一无所知的伸手党 还心比天高 国内本科A专业 非要申请法国硕士b专业的
还没法语基础  又不想花钱找中介  只能 呵呵了

新浪微博达人勋

终于遇到同志了…我也是diy2016秋季语言学校哒~加下qq吧~605572136…没事可以交流一下~

新浪微博达人勋

先赞一下 同申今年秋季预录取 握手

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-26 15:56
非常好的帖子
象你这样思路很清楚 脑袋很清醒的同学是越来越少了

谢谢,还请多多关照

新浪微博达人勋

小煎饼007 发表于 2016-2-27 07:16
终于遇到同志了…我也是diy2016秋季语言学校哒~加下qq吧~605572136…没事可以交流一下~ ...

已经加了~

新浪微博达人勋

乐天 发表于 2016-2-27 09:36
先赞一下 同申今年秋季预录取 握手

握手

新浪微博达人勋

charlaine11 发表于 2016-2-27 16:40
握手

加个微信吧!我微信lottepang

新浪微博达人勋

同16秋季,求勾搭,互助!qq758427616

新浪微博达人勋

楼主握手!我也是16年秋季入学!本来打算找中介的 找了好几家 都感觉太坑了 还是打算自己DIY!!求加个好友相互分享下自己的经验和消息!/(ㄒoㄒ)/ QQ 445439288~

新浪微博达人勋

粽粽子啊 发表于 2016-2-29 13:18
楼主握手!我也是16年秋季入学!本来打算找中介的 找了好几家 都感觉太坑了 还是打算自己DIY!!求加个好友 ...

已加。如果你有什么问题或者经验,也欢迎你在这个帖子里写出来,这样其他的朋友也都可以看见。

新浪微博达人勋

我也是16秋季的
也是打算申请里昂二大
楼主求加好友QQ975290722

新浪微博达人勋

lz 克莱蒙二大网上预注册这个好弄不?必须先有个b1的成绩再给两证? 我本想自己找中介先给我弄个预科,然后这边自己diy个克莱蒙二大兜底呢。现在还没法语考试呢。

新浪微博达人勋

LZ建个群嘛~我也是在看学校信息各种累ToT

12345下一页