QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

巴黎 关于对方想取消孩子的抚养费

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以强制执行的 下次他不按时付钱就去警察局 我一个朋友就是这样

新浪微博达人勋

精灵鱼 发表于 2016-2-26 20:14
可以强制执行的 下次他不按时付钱就去警察局 我一个朋友就是这样

请问具体操作方法,谢谢指教!
有人说得先找

新浪微博达人勋

精灵鱼 发表于 2016-2-26 20:14

有法国人告诉我得先找l'huissier,他还是不支付,才可以通过caf直接从他退休工资里扣。可是找l'huissier得花钱...我本来想着多一事不如少一事,不行的话就一年找一次l'huissier,结果被对方倒打一耙
步高里
就是找l'huissier; 我觉得你性格有点软弱 ,你要有脾气 有性格 才能不被欺负; 

新浪微博达人勋

为了那些逝去的 发表于 2016-2-26 21:52
有法国人告诉我得先找l'huissier,他还是不支付,才可以通过caf直接从他退休工资里扣。可是找l'huissier ...

他退休了? 儿子3岁?
难道又是一个嫁老头的悲剧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2016-2-26 22:38
他退休了? 儿子3岁?
难道又是一个嫁老头的悲剧?

您想多了

新浪微博达人勋

挂号信不用在家等的  修好信箱  邮递员会放通知单让去邮局领挂号信的
没有及时存支票的习惯 也不能构成 他觉得你不想要钱的借口
告诉他 保持他帐户里有钱 你想什么时候存支票 就什么时候存  他管不着

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-27 08:07
挂号信不用在家等的  修好信箱  邮递员会放通知单让去邮局领挂号信的
没有及时存支票的习惯 也不能构成 他 ...

谢谢答复,我还以为可以以没有及时存放为借口的,所以担心。:)

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-2-27 08:07
没有及时存支票的习惯 也不能构成 他 ...

谢谢你的点评,我知道该怎么做了:)我本来总觉得念在他好歹是娃的爹,不想太做的过了,看来在法国就应该像法国人一样思维

新浪微博达人勋

是军人?

新浪微博达人勋

为了那些逝去的 发表于 2016-2-27 10:07
谢谢答复,我还以为可以以没有及时存放为借口的,所以担心。:)

为借口,吓吓你,因为他既然有退休金,就不会像没有退休金的一样,他的收入是稳定的, 而你没有收入,他其实不过是希望你以后尽早将支票存入。

为什么,因为你以此村4张支票,他一下子就要有一笔支出,他更希望你每月都存,这样压力消协。

若是我,我不会计较什么时候村的,早晚要有这笔支出,但任何人不一样,你懂得。

新浪微博达人勋

为了那些逝去的 发表于 2016-2-27 10:07

为借口,吓吓你,因为他既然有退休金,就不会像没有退休金的一样,他的收入是稳定的, 而你没有收入,他其实不过是希望你以后尽早将支票存入。

为什么,因为你一次存4张支票,他一下子就要有一笔支出,他更希望你每月都存,这样压力小些。

若是我,我不会计较什么时候存的,早晚要有这笔支出,但人和人不一样,你懂得。

新浪微博达人勋

可怕的男人,离婚了还来将前妻一把,楼主应该去找法国一些妇女保护组织吧,我觉得你前夫行为也算是对你精神伤害了,特别知道你没工作还有身体不好,这种男人恶心死了,楼主一定要开朗起来,被这种人气到和吓到不值得,上面姐妹点子也很好,不要怕,有问题说一声,大家都回来帮助你的,我相信

新浪微博达人勋

精灵鱼 发表于 2016-2-27 10:17
是军人?

嗯嗯,你懂这个想必有朋友是军人;)

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-2-27 11:12
为借口,吓吓你,因为他既然有退休金,就不会像没有退休金的一样,他的收入是稳定的, 而你没有收入,他 ...

谢谢您的解析,我原来一直想不明白为什么

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-2-27 11:42
可怕的男人,离婚了还来将前妻一把,楼主应该去找法国一些妇女保护组织吧,我觉得你前夫行为也算是对你精神 ...

谢谢您的鼓励;) 很受鼓舞