QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于对方想取消孩子的抚养费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

相关帖子

新浪微博达人勋

挂号信你不在家也会扔张纸在信箱里再去邮局取,怎么会几个月未取

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-24 22:54
那你还担心什么呢?他钱多请律师就让他去咯,你没工作的,他能怎么样?法律是他立的?他说不需要就不需要 ...

有道理,谢谢你。我没想到这层,我只是知道他千方百计找借口不付,想想未来的十几二十年一直都得武装防备,觉得心里累也无比沮丧。一个从来不打电话关心娃的学习和健康的人,我们连他电话和地址都没有,唯一一次联系就是要求解释否则不再支付,我觉得自己不欠他解释。今天想想我也想通了,他假如要取消就再去法院好了...想想你的回复,今天我坦然很多

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-2-25 08:01
挂号信是怎么回事,若是寄钱手段,对方那么说也不为怪,这不需要你天天在家等,邮递员给你通知你去取就是了 ...

由于自己从来没有支票马上入银行的习惯,让他拿了把柄。但我不觉得我假如赚的足够多他就不用支付,法官讲的很清楚无论如何他有支付孩子日常开销一半的责任。另外我信箱早就不知道被谁撬了,信件有时候也丢。
无论如何,谢谢大家的热心答复,明天我去市政府好好咨询一下,看看是否可以让法院规范他必须转账。

新浪微博达人勋

找律师,打官司。

不过最重要的是: 请出去找一份工作。

没有工作,身体健康又有问题, 你不怕儿子的监护权会被拿走么?

新浪微博达人勋

抚养费是想取消就取消的吗?你又没有收入,他以什么理由取消啊?

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-2-24 15:19
找律师,打官司。

如果像lz所说孩子都见不着爸爸,那我想这位爸爸是不会去索要抚养权的

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-24 16:27
抚养费是想取消就取消的吗?你又没有收入,他以什么理由取消啊?

他今天来了一封挂号信,说我都几个月没取每个月的挂号信,所以我不需要抚养费他要申请取消。问题是他故意每个月不固定哪天寄来,故意拖拖拉拉,我知道他存心不想支付...一开始就是他拒绝支付抚养费才去法院打的官司

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-2-24 15:19
找律师,打官司。

一直都有努力找工,但很多原因暂时无法做工,第一娃第一年进学校总是病,另外也是自己的健康问题

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-24 16:28
如果像lz所说孩子都见不着爸爸,那我想这位爸爸是不会去索要抚养权的

他连娃都不看,更不想要抚养权,这个我倒不担心...

新浪微博达人勋

为了那些逝去的 发表于 2016-2-24 21:16
他今天来了一封挂号信,说我都几个月没取每个月的挂号信,所以我不需要抚养费他要申请取消。问题是他故意 ...

那你还担心什么呢?他钱多请律师就让他去咯,你没工作的,他能怎么样?法律是他立的?他说不需要就不需要了还

新浪微博达人勋

挂号信是怎么回事,若是寄钱手段,对方那么说也不为怪,这不需要你天天在家等,邮递员给你通知你去取就是了。几个月不去拿信可不是给人留把柄吗。

新浪微博达人勋

给他你银行账号让他每月定时转账

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jinlei77 发表于 2016-2-25 17:05

发自新欧洲iOS版

写反了,你给他你银行账号

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jinlei77 发表于 2016-2-25 17:05

发自新欧洲iOS版

刚刚拿到判决书的时候,律师就给他我的rib告诉他转帐了,对方坚持不肯。原来我一直不懂为什么,现在明白了:他其实就没打算长期支付,一直企图找理由不付这个钱

12下一页