QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 九层塔晒晒

姐妹们每年在衣服上花多少钱 呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2016-2-17 11:33
我的原则是不买同款,一年衣服控制在1000欧以内,不含彩妆和首饰(这些没办法控制预算),衣服多了浪费钱不 ...

经常买同款不同色,怎么破?遇到了喜欢的,适合自己的,恨不得集齐七彩,召唤神龙。。。

新浪微博达人勋

关于找衣服的问题
我思考了N久
最主要的是要有DRESSING
所以房子要大才有可能做出个DRESSING来
然后一个衣架上只能挂一条裙子
完了衣服要尽量摆的跟商店一样
就不会有找衣服的烦恼了

不然有时候衣服还会不见有没有
前一阵子买了条裙子当衬裙用
结果怎么也找不到了
搞得心爱的裙子没法穿很愁人

再就是我个人觉得整理衣服的时候要分类好
我从邻居衣橱悟出来的
她汗衫全部按颜色分类的
那么需要衣服的时候就比较好找
或者说相对来说好找

衬衣一批上衣一批西服外套一批
连衣裙一批大衣一批汗衫一批
汗衫按长袖短袖来整理
这样就找衣服的时候比较有针对性比较好找
不过有时候也找的心烦
特别是我那条消失的衬裙

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2016-2-17 21:25
衣服太多,每天找衣服找到烦,衣服越买越少,但越卖越精。

发自新欧洲iOS版

衣服配饰按色系买好,然后搭配成套,按色系排列,就方便很多啊

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2016-2-17 21:25
衣服太多,每天找衣服找到烦,衣服越买越少,但越卖越精。

发自新欧洲iOS版

衣服配饰按色系买好,然后搭配成套,按色系排列,就方便很多啊

新浪微博达人勋

衣服整理确实个大难题,头疼

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-2-17 22:02
关于找衣服的问题
我思考了N久
最主要的是要有DRESSING

关于dressing这个太同意了!
衣服一叠起来就总是穿前面的好拿到的~

偶和偶男人说到时候买房装修啥的偶一概不插手, 给偶一个够大够用的dressing就成.

新浪微博达人勋

在法国这3年怎么也得一年5000欧吧,就光衣服。。。每月差不多就是10件。。。外加camp的时候疯狂买。
不过现在不像以前一样瞎买了,精简很多。

新浪微博达人勋

我胖的时候几乎不买衣服,一条裤子穿好几个月,周末洗洗,因为好看的穿不上,穿上了也不好看,自从瘦下来,我看看……半年间光牛仔裤就买了30多条,都是7、Lee、Lewis、Diesel什么的,想想我去年疯狂买猫粮,前年疯狂买耳机,购物的欲望是止不住的,不是花在这儿就是花在那儿……

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-2-18 14:37
在法国这3年怎么也得一年5000欧吧,就光衣服。。。每月差不多就是10件。。。外加camp的时候疯狂买。
不过现 ...

我一打眼少看了个0,想着魔女能买这么少么。魔女回去都在哪里买衣服呢?我想着就要就先这样了,不能再屯了,回头也运不回去

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-18 15:05
我一打眼少看了个0,想着魔女能买这么少么。魔女回去都在哪里买衣服呢?我想着就要就先这样了,不能再屯 ...

最近没买啥,就买了件衬衣,买了件大衣和鞋子(这俩还没收到)。一般就在yoox中国和asos英国看看,今天刚发现thecorner开了中国网站。回国发现好多都看不上了~
能看的没个几千块下不来,而且也没空逛街,索性省事了。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-2-18 15:21
最近没买啥,就买了件衬衣,买了件大衣和鞋子(这俩还没收到)。一般就在yoox中国和asos英国看看,今天刚发 ...

在yoox和asos上买收税不?话说yoox上我一件也没买过,东西太多了我不会挑,asos倒是有时候想转换风格的时候会买点。是看不上国内卖的衣服还是看不上以前买的呀?有什么值得这里买了带回去的推荐一下,我这半年买了好多件大衣,皮衣,丝巾,反正屯了不少。很难接受回去买淘宝货,或者only,Vero moda之类的

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-2-18 14:37
不过现 ...

每月10件。。。衣柜得有多大呀!!!!!!

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2016-2-18 15:03
我胖的时候几乎不买衣服,一条裤子穿好几个月,周末洗洗,因为好看的穿不上,穿上了也不好看,自从瘦下来, ...

30多条。。。好疯狂

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-18 15:32
在yoox和asos上买收税不?话说yoox上我一件也没买过,东西太多了我不会挑,asos倒是有时候想转换风格的时 ...

yoox中国不会税,因为价格里含税了。
asos从英国寄,不要买超过1000rmb的,基本没事,最大问题就是容易丢,我第一单寄了1个多月了还没到,估计丢了。。。
yoox好东西很多,不过真的得花时间挑。
你别买太多了,到时候运不回去很麻烦

新浪微博达人勋

九层塔晒晒 发表于 2016-2-18 15:39
每月10件。。。衣柜得有多大呀!!!!!!

都放整理箱