QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 九层塔晒晒

姐妹们每年在衣服上花多少钱 呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人版的人气不给力啊

新浪微博达人勋

和lz差不多~

新浪微博达人勋

GERARD DAREL可以工厂店买便宜很多

新浪微博达人勋

我做学生的时候买得最凶,目前第一年工作,忙得不行,没时间买衣服。幸好以前买了不少

新浪微博达人勋

我的原则是不买同款,一年衣服控制在1000欧以内,不含彩妆和首饰(这些没办法控制预算),衣服多了浪费钱不说,主要太占地方,自己的喜欢的衣服翻来翻去也找不到,浪费时间。

新浪微博达人勋

喜欢价格能接受就买 没有特意算过多少钱
但是有两个原则
一是超过两年没穿的衣服一定处理掉 这样留在身边的衣服都是自己喜欢常穿的
二是不合适自己的不喜欢的哪怕大牌打了折再划算也不买
小二郎也叫
非常同意 除了不穿就处理到这条还不能完全做到 大牌打折到再便宜 不好看也不会买 发现大牌也可以有很丑很丑完全不能穿出来的衣服! 

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2016-2-17 11:33
我的原则是不买同款,一年衣服控制在1000欧以内,不含彩妆和首饰(这些没办法控制预算),衣服多了浪费钱不 ...

羡慕MM能控制预算,我一看到喜欢的衣服就走不动道了

新浪微博达人勋

这些还真没仔细算过
每年花在衣服鞋子上的大概在一千之内吧

不过现在年纪大了
买衣服更看重面料和质量
宁愿买价钱贵但料子好的
也不像从前那样只捡便宜的
买得少而精是目前采购时的座右铭

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-2-17 13:16
这些还真没仔细算过
每年花在衣服鞋子上的大概在一千之内吧

不能同意更多:)

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2016-2-17 11:33
我的原则是不买同款,一年衣服控制在1000欧以内,不含彩妆和首饰(这些没办法控制预算),衣服多了浪费钱不 ...

我不得不说,不买同款很难做到啊。喜欢的东西基本都是那个风格。赞mm的原则

新浪微博达人勋

女人有时间的时候就买买吧,毕竟青春也不很长,时间也不总能花在扮靓上。
材质和版型比较重要,钱多久买中高品牌,钱少zara也能很时尚。

新浪微博达人勋

九层塔晒晒 发表于 2016-2-17 13:52
我不得不说,不买同款很难做到啊。喜欢的东西基本都是那个风格。赞mm的原则 ...

不买同款太难了,回望今年和去年入的大衣,几乎是不同牌子的同款。。。材质和剪裁连长度都类似。
只是颜色不同罢了。

新浪微博达人勋

九层塔晒晒 发表于 2016-2-17 13:52
我不得不说,不买同款很难做到啊。喜欢的东西基本都是那个风格。赞mm的原则 ...

不买同款太难了,回望今年和去年入的大衣,几乎是不同牌子的同款。。。材质和剪裁连长度都类似。
只是颜色不同罢了。

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2016-2-17 14:26
女人有时间的时候就买买吧,毕竟青春也不很长,时间也不总能花在扮靓上。
材质和版型比较重要,钱多久买中 ...

非常同意
而且人靠人装佛靠金装
盛装打扮的女人和不打扮的女人观感是完全不一样的
因为观感不同从而产生不一样的心理状态
从而再转而影响外在的状态
milanta
握手 

新浪微博达人勋

衣服太多,每天找衣服找到烦,衣服越买越少,但越卖越精。

发自新欧洲iOS版