QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 龙幽

3.18首贴更新优惠码(买3月box送2月box)-订阅式美妆盒Birchbox

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-3-1 14:22
这种box挺多的,以前在德国有douglas box,10块钱每月,东西开始好的不得了~基本每月都是价值6,70的东西, ...

啊我还想试look fantastic的盒子呢。还有彩妆的glossybox但我没什么好感

新浪微博达人勋

前两天看到youtube上的广告讲这个,等楼主收到3月份的code promo再注册吧,先谢谢啦

新浪微博达人勋

TracyRomantic 发表于 2016-3-1 16:06
前两天看到youtube上的广告讲这个,等楼主收到3月份的code promo再注册吧,先谢谢啦

...

对的你先别买,三月份的盒子我这两天马上要收到了,收到了我上开箱文。等下在首页更新一下三月的产品清单。我觉得人三月份盒子超级美,但里面的东西具体怎么样就不知道了都是新牌子。
月初会有不少promo,我看到就放上来

新浪微博达人勋

占楼编辑中3月box的产品清单见Birchbox家网站主页。

我还没收到3月box,但已经有博主收到了,照片不错,发在这里,也给大家看看大概都会收到什么。每个boz里已经知道一定会有的是Ciaté london的指甲油和Nyx的眼线笔(颜色随机)。我比较想收到那个润肤凝霜,不知道会不会有!

盒子很美貌,可以做收纳盒

这个博主收到的指甲油是彩色银色的,眼线笔蓝色。那个爽肤水据说口碑很好,但box里才给30ml。
面膜是15ml的,看评价也是说亮肤效果可以。
那个液体皂个人认为比较鸡肋。

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2016-3-1 16:29
对的你先别买,三月份的盒子我这两天马上要收到了,收到了我上开箱文。等下在首页更新一下三月的产品清单 ...

谢谢楼主,你人真好

新浪微博达人勋

TracyRomantic 发表于 2016-3-2 11:54
谢谢楼主,你人真好

首页给promo了,觉得合算吗?不过只适合用眼线笔的人。我是出门必须眼线的lol

新浪微博达人勋

今天收到我的box啦!
我上个月还在shop里定了Erborian 的新款bb霜 BB Creme Nude 45ml, 选择了和三月盒子一起送货,好免邮费。

打开包裹还有外包装。

除去包装,左边的是Erborian 艾博妍的BB霜,这个bb霜这里好多mm都说过了,新款的nude就是旧款的Clair颜色,迫不及待试用了,很好,颜色也很适合,遮瑕匀肤效果比Lancome,Clarins和Estee Lauder的bb好。涂抹一天后的唯一可以指责的缺点是不够滋润。

右边是三月的盒子,是抽屉式打开的。

打开盒子一看,我收到的东西和网上几个博主的都不太一样,看来填写不同的beauty profil的确是有区别的。
s我收到的有:

AUSSIE - 3 MINUTE MIRACLE RECONSTRUCTOR – SOIN INTENSIF 75ml,价值 2.9 欧 (正品价格250ml = 9.65 欧)这个护发品牌我没听过,这是一个发膜。还是很有兴趣尝试的。但如果效果不是非常出色我不会买。

LES ANGES ONT LA PEAU DOUCE - L’EAU BLEUE DES ANGES 30 ml, 价值 2.9 欧。正品价格200ml = 19 欧
这就是那个有名的爽肤水,但是给的容量也太小了。

CIATÉ LONDON VERNIS À ONGLES 5ml,价值6.8欧,正品15ml = 9.95欧
真的是人品问题么。大家都收到善良银色或者好看的颜色,只有我收到的是纯白的T_T

SAMPAR PEELING EQUILIBRE MOUSSANT 15ML,价值19.5欧,正品30ml 39欧
这个是我最满意的产品!首先这一个的价值就把box的价格赢回来了,其次我正想尝试一个这个现在很流行的法国牌子Sampar,这是一个酵素去角质膏,是没有磨砂颗粒的,和以前YSL最火的那个酵素橙色洗面奶是一个概念,这种通过酵素除角质的方法很温和很适合敏感皮肤。

最后是一个WHISH body wash pomegranate 的30ML的石榴味道沐浴膏,是美国牌子,价值1.25欧。这个味道很好闻,但不是什么值钱的产品,出门旅行用倒方便。

总体说来还是比较满意的,除了指甲油颜色。

新浪微博达人勋

谢谢分享。
曾经订过三个月 收到了很多洗发水护发素  后面取消了。可能是我的profil写的有问题。
龙幽
他们家洗发的每个box都有,但还好我每次都只收到一个 

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2016-3-3 13:11
今天收到我的box啦!
我上个月还在shop里定了Erborian 的新款bb霜 BB Creme Nude 45ml, 选择了和三月盒子 ...

你的这套比网上博主的那套好,指甲油可以用来做french manucure

新浪微博达人勋

legrandbleu 发表于 2016-3-17 11:50
你的这套比网上博主的那套好,指甲油可以用来做french manucure

完全不会做啊哭

新浪微博达人勋

感谢lz mm,观望一下~