QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙幽

3.18首贴更新优惠码(买3月box送2月box)-订阅式美妆盒Birchbox

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2016-2-28 04:37
那个monsieur礼盒的code不能用晚了。那个新code还能用。就是13€可以得一月两月这两个box的,截止到29号 ...

输入code之后显示Malheureusement ce code promo n'est pas valide !
感觉也是晚了>.<哈哈哈
谢谢啦,有好的东东再推荐哟楼主大大

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2016-2-27 14:57
那么多杂牌子的各种护肤品敏感肌的用了肯定变猪头

哎!

本来还纠结没买上,这么说好解毒

新浪微博达人勋

tutututututu 发表于 2016-2-27 14:51
楼主大大~这个活动是不是木有啦>.

那个my little box我只买过三个月的abonnement当作圣诞礼物送人。和birchbox不一样,里面的东西有时候有美食的,也有布制的tote bag,也有家居用品等. 美妆并不是她家box的唯一主打,life style才是重点,所以美妆品都比较小,是特别小那种小样,我觉得你如果喜欢my little paris的风格的话,肯定会喜欢的,而且里面Kanako的插画都很美, 收藏价值来讲肯定比birchbox好得多

新浪微博达人勋

今天有空,更新一个我觉得很好的介绍birchbox法国版的博客,在页面最下面有从2014年3月到现在的每个月box的分析和介绍,照片和产品介绍都很详细。那个2014年12月的trousse和里面的东西实在太美了。

http://laboxdumois.fr/box/birchbox.html

我现在的abonnement到4月到期后,属于desabonnee状态,不再订阅,但是我想如果去他们网站看到当月的box真的不错,我还是会reabonner 买下当月盒子,然后马上再desabonner 的。birchbox也是抓住这部分消费者的心理了

新浪微博达人勋

tutututututu 发表于 2016-2-28 11:11
输入code之后显示Malheureusement ce code promo n'est pas valide !
感觉也是晚了>.

你是注册了后再输入code的还是属于游客状态输入?下次我要再收到他们邮件再来这里分享code

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2016-2-28 11:17
那个my little box我只买过三个月的abonnement当作圣诞礼物送人。和birchbox不一样,里面的东西有时候有 ...

嗯哼嗯哼,介个感觉棒棒哒

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2016-2-28 11:31
你是注册了后再输入code的还是属于游客状态输入?下次我要再收到他们邮件再来这里分享code ...

好的呀,谢谢啦~

新浪微博达人勋

tutututututu 发表于 2016-2-28 13:58
嗯哼嗯哼,介个感觉棒棒哒

现在预定3,4,5三个月的my little box是有优惠的,优惠码:WELCOMEBACK , 截止到明天。具体是说定了这三个月的话,它会送你价值100欧的东西

这里有个博客有具体介绍你看看

http://nadegeetcompagnie.over-bl ... an-mylittlebox.html

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2016-2-28 14:24
现在预定3,4,5三个月的my little box是有优惠的,优惠码:WELCOMEBACK , 截止到明天。具体是说定了这 ...

哭哭T.T
显示(validation.discount.already_used)。难道有什么特殊的放入购物车的方式:(

新浪微博达人勋

tutututututu 发表于 2016-2-28 15:07
哭哭T.T
显示(validation.discount.already_used)。难道有什么特殊的放入购物车的方式:( ...

好吧, 还有另外一个code promo是二月份home box的

http://www.moins-depenser.com/code-promo/reduc-mylittlebox/

你看看,减6欧

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2016-2-28 15:18
好吧, 还有另外一个code promo是二月份home box的

http://www.moins-depenser.com/code-promo/reduc-my ...

这个可以啦,减了3欧
谢谢啦

新浪微博达人勋

买二付一不能用了啊?为啥说n'est pas valide

新浪微博达人勋

windflower5 发表于 2016-2-29 13:47
买二付一不能用了啊?为啥说n'est pas valide

你是游客状态用这个code还是已经注册状态?

code是全部大写BIENVENUE2016

具体网址如下,写清楚了avant le 29 fev所以可能今天不行了,你注册状态登陆后再试一下

https://birchbox.fr/offre-decouverte-fevrier-2016?utm_source=affiliation&utm_medium=tradedoubler&utm_campaign=abgenerique&utm_term=generique

新浪微博达人勋

龙幽 发表于 2016-2-29 15:48
你是游客状态用这个code还是已经注册状态?

code是全部大写BIENVENUE2016

注册了啊,应该是不行啦,我昨天试也不行。。唉唉

新浪微博达人勋

这种box挺多的,以前在德国有douglas box,10块钱每月,东西开始好的不得了~基本每月都是价值6,70的东西,开始名额都需要刷的,不过后来不行了。
我还买过look fantastic的box,那家也是开始很好,没过2月就开始不行了,到后来都是买满多少就送当月box。