QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: newspaperlover1

大巴黎 地下室锁被人换了(新消息:争吵)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ你的合同里明确标注了CAVE的号码或其他特征没?
本来有锁,并且你原来的钥匙可以开,那么你的相应损失应该由你房东承担。

新浪微博达人勋

先别付房租了,这样中介和你房东干活就更来劲了!!

新浪微博达人勋

有新消息了,就是我的cave,有syndic证明,但是还拿不回来,琐是邻居房东砸的,人联系不到.我觉得邻居和她房东是故意的,打算拖下去,在等几天,不回就砸锁

新浪微博达人勋

Cette cave est à votre propriétaire, et nous avons tous les documents qui le prouvent
Cependant, après avoir pris seul la décision de casser le cadenas, Monsieur MUTEL est injoignable.

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-3-3 14:59
Cette cave est à votre propriétaire, et nous avons tous les documents qui le prouvent
Cependant, a ...

那你把锁也换了吗?如果你换了,邻居说丢东西了怎么办呢?联系不上的话就写封挂号信吧,也给你邻居写一份,把所有能证明这是你的cave的文件都复印一下,这样确认你通知他了,给他两天时间,如果还不出现你就说你会自动换锁。让他们自行处理,而且你还会提出赔偿,因为换锁很贵,等等之类的

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-3-3 15:06
那你把锁也换了吗?如果你换了,邻居说丢东西了怎么办呢?联系不上的话就写封挂号信吧,也给你邻居写一份 ...

我会问问中介怎么办

新浪微博达人勋

好奇葩的邻居

新浪微博达人勋

见到对方房东了, 人挺好说话的. 他刚买房两个月, cave说是他的中介给指的. 但他合同标的是6号,我cave是8号, 他之前没看. 约的周末还给我.
6号cave也是锁着的,他还打算撬锁. 我期待他撬错

新浪微博达人勋

哈哈,这法国人 哈哈

新浪微博达人勋

但他合同标的是6号

他合同指的是房产证么?
如果那样,你房东的麻烦不会小啊。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-3-11 13:01
他合同指的是房产证么?
如果那样,你房东的麻烦不会小啊。

我房东有什么麻烦?

新浪微博达人勋

邻居说是他房东剪的锁。这房东说之前没锁,门是开着的。我信房客说的。这房东有6号cave的钥匙,而且里面已经有东西了,很有可能就是他的东西。据房客说房东讲他的cave被别人占了,于是就剪了锁,就有了开头写的内容。拖了一个月,今天那房东把我cave还给我了,但是不给新锁。

前两天中介我还这人见面后交换号码,他似乎不愿给。自己撕了个广告记我的号。我直接说我记你的。要不他不联系我又能怎么办。我给他留名字,他给我说记monsieur la cave。这sb回避谁开的锁,对于为什么开错了门,给了个没人信的解释。尤其现在他有另一个cave的钥匙,联系到所谓的cave被别人占了,我只能认为他是想占便宜了。这人挑了周日中介不上班来解决问题,估计是为了没有第三方在场。他带了个女的,估计是他老婆,他们当然维护自己利益。气死我了,这sb玩意,他这个态度算什么。要他个新锁,20都要不了,反倒好像是我不该要。还问我是不是想多要钱,我一直都是说一个新锁,他智障吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去报警了。但是。。。
警察:你看见他撬锁了?
我:没有
警察:那你为啥找他赔
我:他占了我cave一个月
警察:还了吗
我:还了,但我锁没了

警察根本就不管,说没丢东西没人受伤。让我找中介。结果是cave别人白用一个月,我还赔把锁。法国警察就这样。警察还说锁不贵,我tm知道不贵,可是那人什么惩罚都没有,我凭什么自己掏钱。这sb现在不回我电话,应该打算赖了。等我以后搬家了送把锁给他,把他cave锁了,mlgb

新浪微博达人勋

去报警了。但是。。。
我:没有
警察:那你为啥找他赔
我:他占了我cave一个月
警察:还了吗
我:还了,但我锁没了

警察根本就不管,说没丢东西没人受伤。让我找中介。结果是cave别人白用一个月,我还赔把锁。法国警察就这样。警察还说锁不贵,我tm知道不贵,可是那人什么惩罚都没有,我凭什么自己掏钱。这sb现在不回我电话,应该打算赖了。等我以后搬家了送把锁给他,把他cave锁了,mlgb