QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 地下室锁被人换了(新消息:争吵)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

邻居说是他房东剪的锁。这房东说之前没锁,门是开着的。我信房客说的。这房东有6号cave的钥匙,而且里面已经有东西了,很有可能就是他的东西。据房客说房东讲他的cave被别人占了,于是就剪了锁,就有了开头写的内容。拖了一个月,今天那房东把我cave还给我了,但是不给新锁。

前两天中介我还这人见面后交换号码,他似乎不愿给。自己撕了个广告记我的号。我直接说我记你的。要不他不联系我又能怎么办。我给他留名字,他给我说记monsieur la cave。这sb回避谁开的锁,对于为什么开错了门,给了个没人信的解释。尤其现在他有另一个cave的钥匙,联系到所谓的cave被别人占了,我只能认为他是想占便宜了。这人挑了周日中介不上班来解决问题,估计是为了没有第三方在场。他带了个女的,估计是他老婆,他们当然维护自己利益。气死我了,这sb玩意,他这个态度算什么。要他个新锁,20都要不了,反倒好像是我不该要。还问我是不是想多要钱,我一直都是说一个新锁,他智障吗

新浪微博达人勋

..........Je suis entièrement d’accord, ce comportement est honteux surtout que ce propriétaire n’a cherché à prendre contact avec personne dans la résidence et avec le syndic.
Je suis choquée par la tournure des évènements et vous présente toutes mes excuses..............
Dans tous les cas je vous certifie que la propriétaire a bien une cave dans l’immeuble et que celle-ci vous reviendra de droit.
中介的回复, 总之确定有个cave是我的。邻居剪锁没跟别人说,这邻居说是她房东换的锁,这房东都没自己cave的钥匙,也不知道是邻居撒谎还是她房东搞错了,这事太奇葩了。现在要等对方房东回复,现在这cave还是这邻居在用,我东西就只能在别人门口堆着,气死我了

新浪微博达人勋

找中介和房东核实,检查合同上有没有写cave。

新浪微博达人勋

有新消息,锁是被一个邻居换的。她说她的房东说她有个地下室但是被别人占了,而这个地下室就是我的。这什么理由啊。这个邻居没有钥匙,直接把锁锯了换上了新的。我东西好像没少,只是被挪走了。不过她当然没钥匙了,钥匙在我这。
中介和我的房东在等这女的房东回复。感觉这女的搞错了,我之后要怎么办? 要是她房东说这cave就是她的就有意思了。难道我才是认错cave的? 那钥匙怎么来的

新浪微博达人勋

太阳座 发表于 2016-2-11 15:31
找中介和房东核实,检查合同上有没有写cave。

有新消息了。感觉越来越有意思了。

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-2-11 16:52
有新消息了。感觉越来越有意思了。

还以为你之前没用过这个cave,原来还有东西在里面...晕
你邻居和她房东真够可以的,“被人占了”正常情况不是该联系占用的人吗,还能直接锯锁,太豪迈。

新浪微博达人勋

是你的cave就直接去挂一把新锁在门上,如果她在破坏新锁,你就去报警

新浪微博达人勋

这样至少你的邻居也不能用这个cave,如果她再破坏新锁,刚刚好可以让警察介入

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-11 17:57
是你的cave就直接去挂一把新锁在门上,如果她在破坏新锁,你就去报警

要是真相是我的房东占了她的cave怎么办啊

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-2-11 18:03
要是真相是我的房东占了她的cave怎么办啊

你的中介不是已经说了你用的cave是你房东的? 这个事情要你房东出示证据啊

新浪微博达人勋

我才看到你中介的回信,他们也不肯定啊,我晕了。你中介也真心不负责

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-11 18:12
我才看到你中介的回信,他们也不肯定啊,我晕了。你中介也真心不负责

可能我房东说这是他的cave,中介也就这么说了,总之之前的锁的钥匙在我这,房东们之间有什么问题我不知道,反正有问题就找中介,人来的倒是挺快。知道锁被换了是恰巧碰到这个邻居在往地下室搬东西

现在说要我房东拿acte de propriétaire 给syndic(业主委员会吗)证明什么的我才能合法拿回来,不知道要多久。
那个换锁的房东也得证明什么吧,要不不是可以随便撬门啦

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-2-11 18:33
可能我房东说这是他的cave,中介也就这么说了,总之之前的锁的钥匙在我这,房东们之间有什么问题我不知道 ...

正常情况下,在正式拿回cave之前,你的房东或者中介应该给你提供地方存放东西。而不是直接让你的东西堆放门口

新浪微博达人勋

我觉得如果这个cave真是lz的,那lz就是碰上个神经病女邻居了

123下一页