QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 叮叮麻麻

全法 长期拒签,这样会有成功吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-2-4 00:21
团长能帮,当然好了,但是不是一个系统,法国办事原则,就不好说了

北京中智法签,一天可以预约两个使馆面 ...

先看看他们团长能办的怎么样吧,现在国内过年都放假了,我看看过完年还是不行的话就去北京申请一下面签!不通过中智法签直接可以联系到北京使馆预约面签吗?

新浪微博达人勋

你们结婚了的话其实你是可以直接去领事馆办签证的,不需要预约不需要手续费。中智只办理旅游签证和探亲访友签证好像!

新浪微博达人勋

叮叮麻麻 发表于 2016-2-4 01:41
先看看他们团长能办的怎么样吧,现在国内过年都放假了,我看看过完年还是不行的话就去北京申请一下面签! ...

使馆一定是要预约的,是通过中智法签预约的。另外,只有法籍人士才不需预约,法籍配偶只有特殊原因才可以不预约,由法籍人士陪同,不预约。

新浪微博达人勋

yaline 发表于 2016-2-5 16:27
你们结婚了的话其实你是可以直接去领事馆办签证的,不需要预约不需要手续费。中智只办理旅游签证和探亲访友 ...

我老公现在还不是法籍可以不用预约吗?之前去领事馆问让直接去中智法签办!

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-2-5 20:01
使馆一定是要预约的,是通过中智法签预约的。另外,只有法籍人士才不需预约,法籍配偶只有特殊原因才可以 ...

他团长已经帮着给领事馆写信了,看看年后的结果吧!不行再说吧!谢谢你

新浪微博达人勋

叮叮麻麻 发表于 2016-2-6 02:49
我老公现在还不是法籍可以不用预约吗?之前去领事馆问让直接去中智法签办!
...

我忘记了你老公不是法籍,不过你可以通过中智法签给领事馆约时间直接递交材料,可能性要更大一些。

新浪微博达人勋

申诉一点用都没有,浪费时间,在重新介绍清楚自己情况看看能不能拿到签证

新浪微博达人勋

w120274277 发表于 2016-2-7 06:57
申诉一点用都没有,浪费时间,在重新介绍清楚自己情况看看能不能拿到签证
...

我老公部队的团长跟法国当地的领事馆写信,说明我们的情况了!看看年后的结果吧!不行就重新申请!