QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 长期拒签,这样会有成功吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

叮叮麻麻 发表于 2016-2-2 15:20
申诉时间太长了,而且申诉期间好像不可以再交签证申请吧!拒签理由说我老公没有申请长期的资格,但是我老 ...

你老公的部队给的信就是帮助你申述的吧。你可以拿着信去法国使馆先申述,同时也可以去南特申诉

有过拒签记录会影响你再次申请的,最好先申述。你把材料再交一次申请签证,加上你老公部队的信,效果和直接申述一样的。不过申诉过了你就没有被拒签,不影响以后去别国的签证

新浪微博达人勋

叮叮麻麻 发表于 2016-2-4 01:41
先看看他们团长能办的怎么样吧,现在国内过年都放假了,我看看过完年还是不行的话就去北京申请一下面签! ...

使馆一定是要预约的,是通过中智法签预约的。另外,只有法籍人士才不需预约,法籍配偶只有特殊原因才可以不预约,由法籍人士陪同,不预约。

新浪微博达人勋

可以申诉的,走申述流程,有可能扳回的。关键是你拒签的理由是什么呢?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-2 15:11
可以申诉的,走申述流程,有可能扳回的。关键是你拒签的理由是什么呢?

申诉时间太长了,而且申诉期间好像不可以再交签证申请吧!拒签理由说我老公没有申请长期的资格,但是我老公部队给他开了一份可以申请配偶长期的证明信!

新浪微博达人勋

现在他部队可以直接帮他写信给法国当地的领事馆,但是不知道他们这个信能不能成功!他部队的人说我交签证申请时候中国这边的人根本没有认真看材料,所以才会这么快就拒签了!

新浪微博达人勋

你老公部队出面,一定可以拿到签证的,放心吧

新浪微博达人勋

祝楼主好运

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-2-3 00:34
祝楼主好运

谢谢,借你吉言

新浪微博达人勋

mm1 发表于 2016-2-2 16:11
你老公部队出面,一定可以拿到签证的,放心吧

希望吧!他们部队办事效率不怎么高!希望能成功吧!

新浪微博达人勋

叮叮麻麻 发表于 2016-2-3 01:44
希望吧!他们部队办事效率不怎么高!希望能成功吧!

申诉是有时效的,不要拖

新浪微博达人勋

mm1 发表于 2016-2-3 08:17
申诉是有时效的,不要拖

申诉两个月内应该都可以吧?

新浪微博达人勋

你不要相信部队上人说的,屁用没有,老老实实准备材料,约会使馆,面签,不要通过中智法签,这样你还有些可能签过。只能信使馆或省政府。你老公部队这么多年,还没闹明白。

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-2-3 14:21
你不要相信部队上人说的,屁用没有,老老实实准备材料,约会使馆,面签,不要通过中智法签,这样你还有些可 ...

不会吧,他这次这个事是由他们团长写信帮我们办的!现在正在准备他的材料!我还报挺大希望的呢!

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-2-3 14:21
你不要相信部队上人说的,屁用没有,老老实实准备材料,约会使馆,面签,不要通过中智法签,这样你还有些可 ...

怎么样直接约使馆面签啊?好像都得通过中智法签吧,去领事馆都不让进的啊!

新浪微博达人勋

团长能帮,当然好了,但是不是一个系统,法国办事原则,就不好说了

北京中智法签,一天可以预约两个使馆面签,

12下一页