QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 莎子

大巴黎 93 VPF le raincy当天给Covocation

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

续VPF的材料是不是就简单很多了?我今年第一次申请要了一堆东西,老公说续的话就简易多了?

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2016-2-9 20:18
请问约rdv的时候给不给récépissé阿,如果约会之前居留到期了会给récépissé吗? ...

92 省是 约RDV的时候给CONVOCATION, 材料审核通过了才有RCPC,

新浪微博达人勋

樱花海棠 发表于 2016-2-20 14:38
raincy 的警察局很好的,我女儿的旅游卡都是去办的时候当场给的,我去换居留也是当场给了过来拿居留的CON ...

请问第二次去续居留的时候配偶还需要在场吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看到这个,必须回复一下楼主,我一直都是在这个地方换的,交材料的时候给短居和下次RDV的约会纸,效率很高,我给我女儿办理旅游卡都是当场拿的,别的地方至少一个月的,所以还是要表扬一下的.

新浪微博达人勋

樱花海棠 发表于 2016-3-17 14:30
看到这个,必须回复一下楼主,我一直都是在这个地方换的,交材料的时候给短居和下次RDV的约会纸,效率很高 ...

你好,请问第二年续VPF的时候,配偶还要到场吗

新浪微博达人勋

樱花海棠 发表于 2016-3-17 14:30
看到这个,必须回复一下楼主,我一直都是在这个地方换的,交材料的时候给短居和下次RDV的约会纸,效率很高 ...

你好,请问第二年续VPF的时候,配偶还要到场吗