QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 莎子

大巴黎 93 VPF le raincy当天给Covocation

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2016-2-13 10:24
你不是拿convocation的时候给的recepisse吗?那是约会的的时候就给了吧

我是在网上约的RDV啊。第一次去就是RDV交材料那天,她当场把Rcpc和convocation一起给我了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2016-2-13 10:18
就是说比方3月居留到期,现在约的话有可能会4月或者五月甚至更晚,那么3月居留到期了到寄材料,中间可能会 ...

会啊,我去年在94有给。然后今年93这个sous pref效率好高,我长居4月到期,我一月二号网上申请RDV,第二天就回邮件给了我二月一号的RDV

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我去年第一次在94 creteil续VPF也有给我rcpc哦,而且去年遇到那个人态度超级恶劣

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2016-2-14 21:17
我去年第一次在94 creteil续VPF也有给我rcpc哦,而且去年遇到那个人态度超级恶劣

发自新欧洲iOS版

你去约个会,人家给你个日期,你啥材料还没交,就给你个rcpc?

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-14 21:49
你去约个会,人家给你个日期,你啥材料还没交,就给你个rcpc?

为什么我写了这么多遍大家都没明白我的意思呢?~ >_<~

我今年是交材料当天拿到的Rcpc和Convocation。RDV是网上约的,不需要亲自去。

去年在94 creteil也是交材料的当天拿到Rcpc.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2016-2-15 10:13
为什么我写了这么多遍大家都没明白我的意思呢?~ >_

lz我想我是明白你的意思的,但估计你没有看清楚板凳的问题。板凳问的是约rdv的时候是不是就给rcpc,还有约会约到有效期之后,旧居留到期日一直到约会交材料那段日子会不会给rcpc?我回答不会,你说会...所以我才那么回复你的,不知道我说清楚了没有

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz我想我是明白你的意思的,但估计你没有看清楚板凳的问题。板凳问的是约rdv的时候是不是就给rcpc,还有约会约到有效期之后,旧居留到期日一直到约会交材料那段日子会不会给rcpc?我回答不会,你说会...所以我才那么回复你的,不知道我说清楚了没有
sherryfang1984
战法抽风,不怪我!! 

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-2-15 12:42
lz我想我是明白你的意思的,但估计你没有看清楚板凳的问题。板凳问的是约rdv的时候是不是就给rcpc,还有约 ...

哈哈,原来是这样,我明白了~^_^

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问你配偶是学生吗?我今年也想换成vpf,来法五年了,两个都是学生。不知道可以吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ivy舒米勒 发表于 2016-2-18 23:03
请问你配偶是学生吗?我今年也想换成vpf,来法五年了,两个都是学生。不知道可以吗?

发自新欧洲iOS版

他是法籍或者拿10年卡?否则楼下是正解

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

raincy 的警察局很好的,我女儿的旅游卡都是去办的时候当场给的,我去换居留也是当场给了过来拿居留的CONVENTION的和RCPC.

新浪微博达人勋

raincy 的警察局很好的,我女儿的旅游卡都是去办的时候当场给的,我去换居留也是当场给了过来拿居留的CONVENTION的和RCPC.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

续VPF的材料是不是就简单很多了?我今年第一次申请要了一堆东西,老公说续的话就简易多了?