QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjl

理财置业 ★★★Hello Bank开户得140€(银行奖80+推荐人返100的60%)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下下~~

新浪微博达人勋

楼主,请问现在能推荐吗? 求私信

新浪微博达人勋

高额奖励活动进行中,4月12号14点之前推荐人发出开户邀请链接,开户人可以后几天填表申请开户

新浪微博达人勋

新一轮高额奖励活动又开始啦!

新浪微博达人勋

有疑问
开了账户拿了返佣不到一年就把账户关了的话呢?
hjl
”Une fois la prime de bienvenue versée elle vous appartient, et vous pouvez clôturer votre compte quand vous le souhaitez sans pénalités.“ 
hjl
https://forum.hellobank.fr/questions/1219725-cloture-compte-vais-perdre-prime-bienvenue-dois-attendre-delai 他家官网论坛上客服说: 

新浪微博达人勋

我是 bnp的账户 想转hello bank 说我的compte pro不能转 单我看到网上很多人转成功了。是不是要过段时间从新申请?还是有推荐人比较好 ?

新浪微博达人勋

我是 bnp的账户 想转hello bank 说我的compte pro不能转 单我看到网上很多人转成功了。是不是要过段时间从新申请?还是有推荐人比较好 ?

新浪微博达人勋

Hi 楼主,请问现在还可以推荐开户吗?如果没有收入,一时又凑不到5k这么大的金额,还有其他途径可以获得开户资格吗?

新浪微博达人勋

minivol 发表于 2021-6-8 01:31
我是 bnp的账户 想转hello bank 说我的compte pro不能转 单我看到网上很多人转成功了。是不是要过段时间从 ...

你好,我发parrainage的邀请了。
我遇到过BNP compte particulier转到hello bank compte particulier的,成功收到prime了

新浪微博达人勋

LixSo 发表于 2021-9-4 17:43
Hi 楼主,请问现在还可以推荐开户吗?如果没有收入,一时又凑不到5k这么大的金额,还有其他途径可以获得开 ...

你好,
我帖子更新了他家的开户条件,可以无收入证明开户,激活账户需要首次转入10-300欧。
他家刚开始了高额奖励活动,下周三结束,如果想开户,可以私信我你的邮箱地址和姓名拼音

新浪微博达人勋

顶一下下~

新浪微博达人勋

Weian:关于您在“★★Hello Bank开户得140€(银行奖80+推荐人返100的60%)20210915止”的帖子
您好,
想让您帮我做推荐人,并协助开户。email:
liuyanjiaoemail@gmail.com
谢谢

新浪微博达人勋

Weian 发表于 2022-1-4 02:02
Weian:关于您在“★★Hello Bank开户得140€(银行奖80+推荐人返100的60%)20210915止”的帖子
...

你好,我给你发邮件了,现在新的高额奖励活动开始了,今年1月11号前点击开户链接,如果在3月11号前能开通成功,都可以收到奖励

新浪微博达人勋

新的高额奖励活动开始了,2月14号15点前点击开户链接,如果在4月14号前开通成功,可以收到80+60欧奖励

新浪微博达人勋

谢谢楼主的热情推荐和帮助,我老公快速并顺利地拿到了hello bank的卡。
再次感谢!