QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lijany

在巴黎St Denis附近上班如何买房选址

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和银行谈了后感觉他们对快到期的长居没啥意见,主要还是和你的年龄、工资收入,家庭费用承担等有关。

新浪微博达人勋

PDaniel 发表于 2016-6-13 11:23
我也觉得买比较合算。。。我现在每月房租不含charge是2100,全给房东真心舍不得。。。
算算就是 ...

但你租的2100的房子, 跟你能买到的每月月供2000多的房子, 应该不是一个档次吧(除非你首付很高, 但这种情况下,由于你的首付没有了, 你损失的金融产品的回报率也要算到你买房的成本里的)。

新浪微博达人勋

Lijeremy 发表于 2016-6-13 09:31
还有就是要考虑小孩上幼儿园,不知道那些小区幼儿园不错?

幼儿园环境,其实只要黑人阿人不要多,应该都还好吧~~~~所以区满重要的
看过有妈妈发帖子说孩子在幼儿园被黑人小孩欺负。因为对方父母和学校校长都很不作为,最后也只能转学。忘记她是哪一个区了~~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-6-13 14:49
幼儿园环境,其实只要黑人阿人不要多,应该都还好吧~~~~所以区满重要的
看过有妈妈发帖子说孩子在幼儿园 ...

这个帖子我记得,是在93,具体哪个区不知道

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2016-6-13 11:36
但你租的2100的房子, 跟你能买到的每月月供2000多的房子, 应该不是一个档次吧(除非你首付很高, 但这种情 ...

嗯,我估算了下,按照之前看的一套房子需要月供2600左右,基本上档次差不多,巴黎的租售比应该还比较正常。主要是不买房,省得钱也不会去买什么理财,放在银行做活期存款,所以也没啥机会成本。
只是就觉得,小巴黎的房子好的位置要么小,要么老,大巴黎的环境好点的,就是远了点。所以我还在犹豫中。。。
考虑到国内在上海去年还刚买了套新房,国内还得每个月还1w6,初步的预算是只要欧洲的房贷不超过3000欧每月还款,对我家庭的生活压力不会有什么影响,剩下的钱足够老婆孩子吃喝拉撒了,只是以前是放银行,现在是还款给银行当然大前提还是巴黎的房价不要出现大的下滑:)

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-1-27 18:22
涨了又如何呢 ?即使你的卖出价是买入价的两倍,你也不可能用它买两套同样的房子的。 ...

算是保值的一个方式把,租金就给房东了,买房子嘛,卖了后,房贷基本还能回到自己口袋,就算不是全部能回来,至少大部分能回来把哪怕回来50%,也比100%的全给了房东当租金好些吧。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-1-28 15:20
租吧,省时,省心,省力。
买吧,得花时间去看房,急的话不可能一下子就选到合适预算的房。先租再买的话, ...

这个倒是,得考虑到至少5年内不会卖,否则成本还是摊的比较高。。。至于找到各坏租客,这个概率有,但是没那么高。
至于装修,如果买的时候是新的或者看着可以的,5年内的装修应该不会有什么吧。如果是5年内就有装修维修预期的房子,那就还是别买了

新浪微博达人勋

其实我觉得让我动心买房的还有一个主要因素,就是————目前欧洲的房贷利率真的很低啊

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-6-13 14:49
看过有妈妈发帖子说孩子在幼儿园 ...

是的,以后还要上小学等等

新浪微博达人勋

来massy palaiseau这面正在建设的新区atlantis吧。