QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在巴黎St Denis附近上班如何买房选址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买了再卖,亏的是frais ,或者出租,你人也不在,中介费等算下来,也不合适。不如租房住

新浪微博达人勋

为了下一代
最好还是不要在93买房啊~~~~到时候你想走,还不一定好卖出去。

30万在小巴黎能买到的都比较小,不适合一家人住
外省的话,有的地方30万预算已经能买到不错的房子了哦
多留意交通是否方便,如果你有车,那就可以选择更远一点

我们是有一个孩子了,也是和楼主一样觉得房租白白的花出去不是长远的事,买房如果是自住的,以后卖出去也不需要交增值税,但如果你是先出租,以后再卖出去,估计就要交增值税了

另外5年后,各种税开始有减少。有孩子也会减免一些税

总觉得如果住超过5年的计划,还是买房划算吧,即使卖出去赚不到多出来的钱,甚至少一点点,也比5年下来租房的费用划算呢,而且毕竟是自己的房子,感觉也不一样了。

我最近都在看房子信息,大家给了一些建议,我也搜索了很多帖子,收益很多。

我也继续看看大家的讨论,学习学习

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-1-27 08:41
买了再卖,亏的是frais ,或者出租,你人也不在,中介费等算下来,也不合适。不如租房住 ...

但是总的说来,租房不如买房,房价看涨阿

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-1-27 08:41
买了再卖,亏的是frais ,或者出租,你人也不在,中介费等算下来,也不合适。不如租房住 ...

tit
同意这个点评。 现在巴黎买房在短期转手也是亏钱的多。 和国内不一样。 
mei-xu
确定是15年内不卖掉的话买吧 
balasko
你说的是买了住几年回国,那不是赔 frais 吗,你若听本坛某些人的话,租房好过买房,我觉得对不打算常住的,他说得有道理。 

新浪微博达人勋

enghien les bains,离你工作地方不远,生活设施齐全,该有的都有,周末又安宁,市中心还有个湖,还有天鹅。有新建的幼儿园。环境佳。这是那块地方我觉得最好的。不然只有巴黎了。30万不能买啥好公寓吧。

新浪微博达人勋

现在法国房产市场不景气. 房产代理和卖房人都不贪心,现在买房是个好时机.
如果只是三五年的话,贷款买房是不合算的,因为即使利息现在很低,但是头几年利息比例很大. 5年后提前还还要付提前还款赔偿.不过如果自己有现钱,买房终究是比租合算的. 中介费用,买卖房产税等等再高,总归是比房租低的.

新浪微博达人勋

lijany 发表于 2016-1-27 10:46

涨了又如何呢 ?即使你的卖出价是买入价的两倍,你也不可能用它买两套同样的房子的。

新浪微博达人勋

lijany 发表于 2016-1-27 10:46

同意租房。

新浪微博达人勋

我是觉得不管在哪儿有钱买房肯定没错。个人观点阿。不喜欢住别人的房子,另外买房子的话推荐surseine周边几个区,安全第一。如果已有十年也没有结婚租房子也很合适毕竟没有安定下来。感觉出租的话没必要考虑太多,那么多房子都在出租,选个好点的房客,这种事不管在哪都会有麻烦,很正常。

新浪微博达人勋

csbushidudi 发表于 2016-1-27 19:19
我是觉得不管在哪儿有钱买房肯定没错。个人观点阿。不喜欢住别人的房子,另外买房子的话推荐surseine周边几 ...

sur seine 是那个asniere sur seine吗?
我也是觉得租房不划算阿,买房就能省下几年房租租金,而且房价涨了再卖可能还会赚点。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-1-27 11:11
enghien les bains,离你工作地方不远,生活设施齐全,该有的都有,周末又安宁,市中心还有个湖,还有天鹅 ...

谢谢MQRSUBI推荐。
你也是住在那里吗?
看了一下地图,感觉那里进城的交通不是很方便啊。

新浪微博达人勋

lijany 发表于 2016-1-28 09:00
谢谢MQRSUBI推荐。
你也是住在那里吗?
看了一下地图,感觉那里进城的交通不是很方便啊。 ...

很方便的,离你工作2,3站地而已吧,从那里到圣母院也就17,8分钟。虽然是小火车,和地铁一样快还干净。我不住那里,我去过,觉得满好的。小巴黎我也住过,两圈最北最南都住过,市中心也住过。如果有钱小巴黎好,塞纳河边都很好。如果30万预算,我说的那个城市满好的。周边的都没那个好到是的。我从你预算考虑的。不然租房好,省力,方便,不操心。

新浪微博达人勋

lijany 发表于 2016-1-28 08:58
sur seine 是那个asniere sur seine吗?
我也是觉得租房不划算阿,买房就能省下几年房租租金,而且房价涨 ...

如果自己住就不要想着是投资,只有第二套房了才有投资的可能。租房也很好的,没啥不好。能出租的房子有投资回报的售价都不便宜,30万的房子在巴黎,谈不上投资回报率,如果买了自己住着是有个栖身处,图个心安。

新浪微博达人勋

lijany 发表于 2016-1-28 08:58
我也是觉得租房不划算阿,买房就能省下几年房租租金,而且房价涨 ...

不是那边,那边不是很好,是Neuilly sur seine,rueil malmaison ,继续向西这几个去都还好,治安好,孩子上学,和购物都还好,教育水平很好,比不了小巴黎五区那边,但是也不错了。就是工作起来交通问题,到巴黎市中心要一个小时。二十分钟到啦 défense 然后就是地铁rer。美国医院那里,全法第一的地方,但是房价比小巴黎便宜的多。感觉三年以内换地方就租房子,五年以上一定要买了,已经差不多三分之一的房款了,白白给了房东。住起来也不舒服,何必呢。我就是租了六年感觉真心不行,房价一半都要给房东了,赶紧买了个,问题是买到个合适的不容易,有时候你想买不一定有卖的。

123下一页