QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 吸血小蔷薇

养宠心得 有人把宠物带回国再带回来的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能理解楼主不舍得的心情啊
去年我狠心回去一个月 室友帮带猫
还是很想她  最后买了很多像我家猫的玩偶摆房间抱抱缓解思念

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-2-4 15:35
能理解楼主不舍得的心情啊
去年我狠心回去一个月 室友帮带猫
还是很想她  最后买了很多像我家猫的玩偶摆房 ...

你回去一个月还算好。。。一般暑假都是两个月吧。。。哎 我要考虑好到底要不要养了  舍不得舍不得

新浪微博达人勋

吸血小蔷薇 发表于 2016-2-11 20:52
你回去一个月还算好。。。一般暑假都是两个月吧。。。哎 我要考虑好到底要不要养了  舍不得舍不得 ...

不舍得回去那么久不见猫 怕她忘记我
实在不行 就每次回国时间短一点呢
大不了就自己多折腾点

新浪微博达人勋

带宝贝往返无数次了。只要你办好从这边出去的材料,回来的时候提前2天去进出口检疫局给狗狗做一个基本的身体检查,他就会给你一个检疫合格证,你拿上你带出法国时的所有材料和这张证就可以回法了。和从国内过来的狗狗不一样,因为你的狗狗来法国对他来说只是“回国”,所以很方便。但前提是你出法国前的东西都准备齐全了
faywater
终于有实践过的朋友出来说话了! 

新浪微博达人勋

好帖!看看攒经验!

新浪微博达人勋

hapulo 发表于 2016-2-28 22:11
带宝贝往返无数次了。只要你办好从这边出去的材料,回来的时候提前2天去进出口检疫局给狗狗做一个基本的身 ...

原谅我消失那么久…才看到你的回复,真的太棒啦

新浪微博达人勋

带宝贝往返无数次了。只要你办好从这边出去的材料,回来的时候提前2天去进出口检疫局给狗狗做一个基本的身 ...

你好,暑假想带猫猫回国,结束再带回来。可以向你咨询一下细节吗?谢谢

新浪微博达人勋

您好 看了你的回帖 想找你咨询下带狗狗回国再来法国的流程可以吗

新浪微博达人勋

那想请问一下宠物可以在国内待多久呢?

新浪微博达人勋

同想法,我今年回国一个月,但是我也想把狗狗留在我身边。不放心什么私人寄养,朋友等等