QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 有人把宠物带回国再带回来的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

带宝贝往返无数次了。只要你办好从这边出去的材料,回来的时候提前2天去进出口检疫局给狗狗做一个基本的身体检查,他就会给你一个检疫合格证,你拿上你带出法国时的所有材料和这张证就可以回法了。和从国内过来的狗狗不一样,因为你的狗狗来法国对他来说只是“回国”,所以很方便。但前提是你出法国前的东西都准备齐全了
faywater
终于有实践过的朋友出来说话了! 

新浪微博达人勋

其实楼主把能想到的答案都说了,我也就不说什么了。。。你没看到狗狗一个人坐飞机下来看到你们的样子,如果这你都不心疼,还是不要说什么不忍心回去度假了吧

新浪微博达人勋

susuxiaohao 发表于 2016-1-26 15:29
有和楼主一样的感受,当年就是舍不得狗狗,所以三年没有回国。
不过没楼主的魄力,像我的大狗飞来飞去成本 ...

十分抱歉。。。刚刚有个人回复我才想起来,你的是大型狗,所以坐飞机不能跟你待在客舱。。。抱歉啊,因为最近满脑子都是猫  挺佩服你的  要是我  我一定忍不住要回国  不然我妈也要杀了我

新浪微博达人勋

自己顶一顶

新浪微博达人勋

一想到养了宠物之后的每年暑假,就不想回国了。。。带回去再带回来的办法还是未知数,留在法国实在不放心加舍不得!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过没楼主的魄力,像我的大狗飞来飞去成本太高,
帮顶吧。

新浪微博达人勋

我也想过
要是就是盖章页不麻烦

新浪微博达人勋

如果和小孩一样简单,就算要出签证和机票钱我也愿意带回去,可是我家大狗估计不可能,国内带着大狗根本没法自己出门,地铁公车都不给上

新浪微博达人勋

susuxiaohao 发表于 2016-1-26 15:29
不过没楼主的魄力,像我的大狗飞来飞去成本 ...

谢谢回帖~~第一次发帖子 你是除了我第一个回的大狗确实花费太高。。。不过你也挺厉害,三年木有回国。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-1-26 16:03
我也想过
要是就是盖章页不麻烦

额额、、

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2016-1-26 18:09
如果和小孩一样简单,就算要出签证和机票钱我也愿意带回去,可是我家大狗估计不可能,国内带着大狗根本没法 ...

也是。。。不过可以走免隔离的城市,找个离家近的城市,可以让家人开车来接,不过路费啊。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-1-26 18:35
其实楼主把能想到的答案都说了,我也就不说什么了。。。你没看到狗狗一个人坐飞机下来看到你们的样子,如果 ...

哎呀,一个不小心忘了是大型狗了。。。我最近脑子里都是猫。。。因为猫咪可以随身带上客舱。。。我看了好多帖子讲怎么带回国,但是我不知道怎么带回来,哎哎。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-1-26 19:35
其实楼主把能想到的答案都说了,我也就不说什么了。。。你没看到狗狗一个人坐飞机下来看到你们的样子,如果 ...

我的狗是不是缺心眼?上个月从院子里逃走一次叫spa的人抓去了。然后他们打电话让我去领。从被抓走到我去领回来应该有四五个小时。我去领她的时候她开心的很在那边跑来跑去。我去带她她没事人一样就回来了。一点没在怕。她都15个月了。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-2-1 22:18
我的狗是不是缺心眼?上个月从院子里逃走一次叫spa的人抓去了。然后他们打电话让我去领。从被抓走到我去 ...

三岁前的狗狗还都是很淘气的,淡定

12下一页