QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 虫儿

巴黎 求助!天价水费2000欧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

查水表一般都会提前几天贴出通知的,如果你不在家应该自己拿纸抄数然后贴在门上

新浪微博达人勋

LZ你家里的水表是谁来查,水公司还是物业?
这个很重要。

新浪微博达人勋

LZ你家里的水表是谁来查,水公司还是物业?

是水公司,为什么重要?

新浪微博达人勋

我猜测一下哈,有一种可能是2012年10月到2013年8月你入住以前,

我猜测是之前N年查水表的都没真正进来看过一直都是估算,估算的又比较低,所以和实际的差额越来越大。到我这一下真实数据暴露了。早知道就压根不应该让他进来,继续估去吧。。。

新浪微博达人勋

虫儿 发表于 2016-1-26 13:33
我猜测是之前N年查水表的都没真正进来看过一直都是估算,估算的又比较低,所以和实际的差额越来越大。到我 ...

钱不能交,不然基本拿不回来,写挂号信给物业和房东还有水公司,说明不合理的情况,强调费用存在争议,而且数额庞大,负担不起,先拖着。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

虫儿 发表于 2016-1-26 13:28
是水公司,为什么重要?

水公司的话,表明怎么查表,什么时候查表,和物业无关,
如果你自己的合同,只能自己负全责了,
如果是房东和水公司签的合同,那么只和你的房东有关。

新浪微博达人勋

看起来所有证据都显示 是你家用的水, 首先排除下家里某些角落是否漏水了 我家上次也是 在浴缸下面发现漏水了 漏了一个月 直到我邻居发现我家整个墙体都湿透了 我们才找到那个漏水的地方 一个月多花了几百的水费。。。

每个月都看看自己水表 知道自己大概平均用水量 如果有突然增长很多的情况就会知道哪里出问题了  

不用和别人平均用水量去比 别人平均几年用那么多水 不代表你们也是一样 我有个朋友两年 比我们多用2000多欧水费 这个也是正常的 人家夏天总泡澡 还有个充气泳池。。。
dlyz
+1 支持