QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mlle困困

回报战法~delfB2准备及考试过程详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主,发现这个帖子已经写了有些时候了,不直到你还会不会看到hhhh
2594914155@qq.com方便的话就发一下吧,谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,发现这个帖子已经写了有些时候了,不直到你还会不会看到hhhh
2594914155@qq.com方便的话就发一下吧,谢谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想考b2 麻烦楼主给我发一份资料吧 ,1072591401@qq.com多谢!

新浪微博达人勋

1072591401@qq.com谢谢啦!

新浪微博达人勋

不知道楼楼还能看到嘛。。857205850@qq.com

新浪微博达人勋

1002937371@qq.com 谢谢楼主

新浪微博达人勋

楼主感谢!!我想要资料啊 790110982@qq.com

新浪微博达人勋

谢谢楼主的经验分享 我的邮箱是vivi_s1994@163.com 辛苦楼主啦

新浪微博达人勋

1175112432@qq.com谢谢楼主

新浪微博达人勋

你好 楼主 我知道现在离你发帖子已经有很长时间了 但我还是忍不住跪求comprenhension oral的资料 121599472@qq.com 如果你方便的话

新浪微博达人勋

麻烦发一份 DELF B2 200 activités, 谢谢你!

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享 可以发Comprehension orale 3、4  delf B2 200 activites给我吗?hazeliu2015@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也12月份要考试了!!楼主你的分享太有用了!!嘻嘻,我也来留个邮箱844389768@qq.com谢谢哟!

新浪微博达人勋

你好楼主,麻烦您能发我一份资料吗?拜谢!331477726@qq.com