QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mlle困困

回报战法~delfB2准备及考试过程详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1175112432@qq.com
多谢楼楼!现在正急用丫!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我11月就考了,心里很没底啊,请楼主赏赐资料,

新浪微博达人勋

lz,要是有空发我一份,资料好难找,谢谢~1715257562@qq.com

新浪微博达人勋

lz,要是有空发我一份,资料好难找,谢谢~1715257562@qq.com

新浪微博达人勋

感谢楼主分享!码字辛苦了~留下邮箱 1063921849@qq.com 希望楼主能够发我一份资料 谢谢^_^

新浪微博达人勋

楼主还在吗?求资料:314550165@qq.com

新浪微博达人勋

楼主麻烦能发下DELF B2 200 ACTIVITES吗~有reussir le delf 的pdf吗?2426337597@qq.com谢谢!

新浪微博达人勋

楼主麻烦能发下DELF B2 200 ACTIVITES吗~有reussir le delf 的pdf吗?2426337597@qq.com谢谢!

新浪微博达人勋

1175112432@qq.com多谢!!

新浪微博达人勋

感谢楼主啊,人在法国,身不由己,买本书的价钱都可以买在国内买十本了!!!麻烦楼主发在我的邮箱!!!十分感谢哇!!!dadado2008@126.com

新浪微博达人勋

469287023@qq.com十分感谢楼主啦

新浪微博达人勋

不知道楼主还在不在
在的话恳请发份资料
     randy994@163.com

感谢感谢!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享!我是在法国准备考试的小学妹,希望分享一下资料邮箱是 yt_1124@sina.cn       太谢谢啦!

新浪微博达人勋

请问楼主还在嘛?qwq求资料~578684964@qq.com