QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: watwak

不合理的charges该如何解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般房租里都包括水费,我租的stutio都包括水和暖气还有物业费的,电费自己拿。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-1-18 11:40
一般房租里都包括水费,我租的stutio都包括水和暖气还有物业费的,电费自己拿。 ...

水费这个应该是看房子吧,我住了几个房子都是包一部分,超了的自己付。

新浪微博达人勋

请问各位大大我这个合同是合法还是不合法呢?有没有办法讨回不合理的部分呢?

新浪微博达人勋

马桶坏了他拒绝修理,那你拒绝交房租就好了,房东有义务保证设备良好运行

新浪微博达人勋

CHARGES 也太高了吧。
太不正常了,而且还不包水和电。水电是CHARGES里面比例占最大的啊。

最后有个楼层管理费 他的房子是有多好。。。以前同事妈妈住16区,100多平,电梯24小时管理员,每月也才400多,同事妈妈还一天叽叽歪歪嫌贵啊。

建议先和房东协商,问他合同里的CHARGES 究竟是什么,如果不说明情况,就只能走法律程序了。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-1-19 15:52
太不正常了,而且还不包水和电。水电是CHARGES里面比例占最大的啊。

嗯,我也是这么想,房东的每个房子估计都是这情况。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-1-19 15:52

entin
不明白为什么我的回贴不见了?"杂费套餐"的相关法律对charge的给付要看你的合同是在2014年3月27日前签还是之后签,各自的规定有不同的. 

新浪微博达人勋

watwak 发表于 2016-1-19 16:30

没有看到你的回复,具体有什么不同呢?我的合同是2013年6月签的。
entin
(par exemple, dépense due à une surconsommation d'eau) 括号内的句子的完整版. 不明白为什么回贴被屏蔽,只能如此啦. 
entin
Aucun justificatif n'est à fournir pour justifier le forfait. 由于字数限制只能分三段,希望对你有帮助. 
entin
ce forfait couvre alors l'ensemble des charges et le propriétaire ne peut pas récupérer d'autres dépenses auprès du locataire (par exemple, dépense due à une surconsom  
entin
Contrat signé avant le 27 mars 2014-- Si le bail prévoit le paiement d'un forfait de charges (somme fixe ou un pourcentage du loyer) 

新浪微博达人勋

CHARGES有很多种:物业打扫管理,停车场,水,电,之类的。
如果在签订合同的时候,显示CHARGES 的数额,你也签字了,那么就等于是接受了房东的条件。
你可以再仔细看一下CHARGES都包括是什么。