QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: YYB1156

全法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YYB1156 发表于 2016-1-6 20:57
感谢回复,不知道您之前关户,账户里的现金是怎么操作的? 取现金出来存另一家银行,还是转账? ...

不客气

首先你开一个其他银行的户,然后你就有rib了,直接把原来账户的钱转账过来就好了。

不过提醒一下,因为之前账户有一些自动扣费的项目,比如手机卡,网络等,所以有了新rib之后
转一下账户,用新的账户扣费,这样子免去一些麻烦。

如果你不管你账户里面的钱,当然,你的conseil会帮你转到新账户里面,但是时间比较漫长。

建议自己转,可以留一小部分,有时候有些自动扣费的刚好要扣什么的。

祝好运!

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-1-7 11:43
不客气

首先你开一个其他银行的户,然后你就有rib了,直接把原来账户的钱转账过来就好了。

谢谢!!!

新浪微博达人勋

很少见啊,如果是银行账户收支异常,会强制关户!

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-1-6 17:13
那就有些奇怪了,我之前被BNP关户是因为经常有现金存入什么的。

建议楼主换银行就好了,明天就去其他银 ...

你好,被勒令关户还可以在其他银行开户吗?我前段时间因为现金存太多,存钱的services被desactiver了,银行prendre 了rdv,还不知道怎么回事。听说这些银行都是相通的,还能其它银行开户么。谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2016-1-19 10:12
你好,被勒令关户还可以在其他银行开户吗?我前段时间因为现金存太多,存钱的services被desactiver了,银 ...

可以再在别的银行开户的,别担心

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-1-6 17:13
那就有些奇怪了,我之前被BNP关户是因为经常有现金存入什么的。

建议楼主换银行就好了,明天就去其他银 ...

请问楼主现在开的哪个银行?

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2016-1-21 22:21
请问楼主现在开的哪个银行?

caisse d'epargne