QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

YYB1156 发表于 2016-1-6 20:57
感谢回复,不知道您之前关户,账户里的现金是怎么操作的? 取现金出来存另一家银行,还是转账? ...

不客气

首先你开一个其他银行的户,然后你就有rib了,直接把原来账户的钱转账过来就好了。

不过提醒一下,因为之前账户有一些自动扣费的项目,比如手机卡,网络等,所以有了新rib之后
转一下账户,用新的账户扣费,这样子免去一些麻烦。

如果你不管你账户里面的钱,当然,你的conseil会帮你转到新账户里面,但是时间比较漫长。

建议自己转,可以留一小部分,有时候有些自动扣费的刚好要扣什么的。

祝好运!

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-1-6 17:13
那就有些奇怪了,我之前被BNP关户是因为经常有现金存入什么的。

建议楼主换银行就好了,明天就去其他银 ...

你好,被勒令关户还可以在其他银行开户吗?我前段时间因为现金存太多,存钱的services被desactiver了,银行prendre 了rdv,还不知道怎么回事。听说这些银行都是相通的,还能其它银行开户么。谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

回帖奖励 +50 战斗币

是不是他们不收管理费 觉得亏了 又不能莫名让你交管理费
所以就让你关户啊。

来法国这么久 还真没遇到过 让关户的

新浪微博达人勋

刚嫁到法国半年,办了一张credit mutuel的银行储蓄卡,因为还在找工作,银行就一直没收管理费,里面还有几千欧的存款

依我看,LZ列举的几项事件,都构不成关户的理由。
你说只有卡,你都做了什么操作呢?

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-1-6 13:10
是不是他们不收管理费 觉得亏了 又不能莫名让你交管理费
所以就让你关户啊。

要收管理费直说就好

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-1-6 13:20
依我看,LZ列举的几项事件,都构不成关户的理由。
你说只有卡,你都做了什么操作呢?

就网上购物,超市买菜。。。

新浪微博达人勋

YYB1156 发表于 2016-1-6 13:25
就网上购物,超市买菜。。。

有网上售物钱款入账没?

新浪微博达人勋

你是不是经常存现金啊?

新浪微博达人勋

YYB1156 发表于 2016-1-6 13:21
要收管理费直说就好,也不至于要直接关户吧? 问过一个HSBC工作的朋友,说这种关户挂号信一般都是没有回 ...

是啊。
理解LZ的心情。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-1-6 13:39
有网上售物钱款入账没?

没有,有过两次购物退货退钱纪录~

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-1-6 14:02
你是不是经常存现金啊?

就半年前刚来那会儿存过

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-1-6 15:24
是啊。
理解LZ的心情。

谢谢~  

我们村里就这么一家银行agence,就是不知道下面是继续跟credit mutuel纠缠写投诉,还是另外找其它地方的银行了,头疼。

新浪微博达人勋

YYB1156 发表于 2016-1-6 15:40
谢谢~  

我们村里就这么一家银行agence,就是不知道下面是继续跟credit mutuel纠缠写投诉,还是另外找 ...

我觉得还是算了,先别纠缠了,跟这种银行打交道,劳命伤神。
要不LZ去laposte开户吧,他们家到处都是agence,咱们不怕村。

新浪微博达人勋

YYB1156 发表于 2016-1-6 15:28
就半年前刚来那会儿存过点现金,conseiller也问过,我也给了凭证,当时他也说这个可以的。

现在没收入, ...

那就有些奇怪了,我之前被BNP关户是因为经常有现金存入什么的。

建议楼主换银行就好了,明天就去其他银行开户

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-1-6 16:19
我觉得还是算了,先别纠缠了,跟这种银行打交道,劳命伤神。
要不LZ去laposte开户吧,他们家到处都是agen ...

好的~ 明就去la poste咨询咨询

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-1-6 17:13

建议楼主换银行就好了,明天就去其他银 ...

感谢回复,不知道您之前关户,账户里的现金是怎么操作的? 取现金出来存另一家银行,还是转账?

12下一页