QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dycocdy 发表于 2016-3-18 21:00
Marionnaud 全场75折,3月21日至4月10日,需要的留下邮箱^_^

求折扣卷卷,谢啦
pumengcindy@163.com
dycocdy
已发 

新浪微博达人勋

Sephora 到3.31有效 一件8折 两件以上75折!!!
可以多次使用,出示以下会员卡及打折券即可。

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2016-3-21 00:15
丝芙兰打折扣75折,3月16到29号,需要的给我留言,建议大家实体店买,据说随机送礼物 ...

您好,可以发我一份吗?gorysamantha@gamil.com,谢谢!

新浪微博达人勋

丝芙兰打折扣75折,3月16到31号,需要的给我留言,建议大家实体店买,据说随机送礼物

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年3月20日。另有化妆品买二送一的活动。

需要code和实体店打折券的朋 ...

有24号之后的吗 跪求啊 lspkevin@hotmail.com
dycocdy
已发 

新浪微博达人勋

SEPHORA 的全场所有产品75折大促销又来了, 截至时间3月28号,结账时出示下面金卡, 立马打折, 祝大家购物愉快

新浪微博达人勋

Marionnaud 全场75折,3月21日至4月10日,需要的留下邮箱^_^

cwl52q@hotmail.com
merci :)
dycocdy
已发 

新浪微博达人勋

xdmfrance 发表于 2016-3-16 20:29
M家75折优惠卡 一直到4月30日截止

卡号:9999 8013 84819

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,请发到邮箱1161967284@qq.com谢谢

新浪微博达人勋

你好,请发到邮箱1161967284@qq.com谢谢

新浪微博达人勋

dycocdy 发表于 2016-3-18 20:58
Marionnaud 3月21日至4月10日全场75折

你好,请发到邮箱1161967284@qq.com谢谢,请问是可以多次使用吗?
dycocdy
已发, 可以的 

新浪微博达人勋

你好,请发到邮箱1161967284@qq.com谢谢,请问是可以多次使用吗?

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2016-3-21 00:15
丝芙兰打折扣75折,3月16到29号,需要的给我留言,建议大家实体店买,据说随机送礼物 ...

新浪微博达人勋

微微一笑很倾城 发表于 2016-3-23 23:03
丝芙兰打折扣75折,3月16到31号,需要的给我留言,建议大家实体店买,据说随机送礼物 ...

求发邮箱380803281@qq.com