QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Janesoleil 发表于 2016-3-21 22:32
求发,z.bian@hotmail.com,谢谢~
今天刚去丝芙兰买了二百多欧的东西就送了一个1.5ml的香水小样太抠了
...

不是吧,这么抠啊,我去买了一百五送了我圣罗兰口红中样睫毛膏中样,香水小支5只,私信你了,没收到告诉我

新浪微博达人勋

Sephora 3.16 - 3.29 一件8折 两件以上75折!!!
可以多次使用,出示以下会员卡及打折券即可。

新浪微博达人勋

dycocdy 发表于 2016-3-18 21:00
Marionnaud 全场75折,3月21日至4月10日,需要的留下邮箱^_^

yangyixiu1218@gmail.com 谢谢啦麻烦发一下~~~~~~~

新浪微博达人勋

Marionnaud 全场75折,3月21日至4月10日,需要的留下邮箱^_^

yangyixiu1218@gmail.com 谢谢啦麻烦发一下~~~~~~~

新浪微博达人勋

xdmfrance 发表于 2016-3-16 20:29
M家75折优惠卡 一直到4月30日截止

卡号:9999 8013 84819

请发一份到2218184781@qq.com。谢谢

新浪微博达人勋

谨煊 发表于 2016-3-11 10:06
Sephora 七五折优惠。到3.21日为止,可以多次使用!

另有Nocibe 七五折优惠。3.14为止。

能麻烦发我一份Nocibe的可以吗?感谢1179023043@qq.com

新浪微博达人勋

谨煊 发表于 2016-3-11 10:06
Sephora 七五折优惠。到3.21日为止,可以多次使用!

另有Nocibe 七五折优惠。3.14为止。

能麻烦发我一份Nocibe的可以吗?感谢1179023043@qq.com

新浪微博达人勋

求~~~ 371396362@qq.com
谢啦~~
athenagter
merci de 'm'envoyer un copier aussi , 273647104@qq.com 
dycocdy
已发 

新浪微博达人勋

SEPHORA 的全场所有产品75折大促销又来了, 截至时间3月28号,结账时出示下面金卡, 立马打折, 祝大家购物愉快

新浪微博达人勋

Sephora 3.16 - 3.31 一件8折 两件以上75折!!!
可以多次使用,出示以下会员卡及打折券即可。

新浪微博达人勋

zhibenfalanxi@live.fr 谢谢

新浪微博达人勋

zhibenfalanxi@live.fr 谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhibenfalanxi@live.fr  xie xie la

新浪微博达人勋