QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年2月21日。打折期间,适用于不打折的产品。

需要code和实体店打折券 ...

你好,求M家七五折网购code和卡号,谢谢啦。 hu-kejun@outlook.com
metamorf
已发 

新浪微博达人勋

舒子 发表于 2016-1-27 20:38
S 家-20%, 27/01 到 15/02, 需要的请留邮箱

麻烦给我一个啦 谢谢 sisili823@gmail.com

新浪微博达人勋

sephora全场8折,截止2月15日,出示金卡就可以啦,祝大家购物愉快

新浪微博达人勋

MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年2月21日。打折期间,适用于不打折的产品。

麻烦给我发一下 93013818@qq.com 谢谢
metamorf
已发 

新浪微博达人勋

Sephora 全场所有产品8折 截至到2月15号,结账时出示下面金卡即可立即打折, 祝大家购物愉快

新浪微博达人勋

dycocdy 发表于 2016-1-22 23:34
Marionnaud 1月25日到2月21日所有商品75折,需要的留下邮箱

zpp19880908@gmail.com  谢谢

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2016-1-25 16:12
给我发一个好吗?很感谢

xiaohan93325@gmail.com 求发 谢谢

新浪微博达人勋

xiaohan93325@gmail.com 求发 谢谢
metamorf
已发 

新浪微博达人勋

薇罗妮卡 发表于 2016-1-26 13:29
S家7.5折只可以一件产品,店里可用,到2月15号

可以发一个给我吗。谢谢 soniaqing@hotmail.com

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

麻烦发一下M家实体店优惠卷 谢谢

yw.zhang777@gmail.com

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Marionnaud 1月25日到2月21日所有商品75折,需要的留下邮箱

dis_dd10@163.com 谢谢!

新浪微博达人勋

麻烦发我下,kkgutou@126.com,谢谢
kkgutou
谢谢 
metamorf
已发 

新浪微博达人勋

能给我发个打折券 ,感谢!314474329@qq.com

新浪微博达人勋

N/A

新浪微博达人勋

您好 请问能发我邮箱吗 yuehong-jacy.yang@edhec.com