QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年2月21日。打折期间,适用于不打折的产品。需要code和实体店打折券的 ...

麻烦给发一下打折券,谢谢 flyanniewei@gmail.com

新浪微博达人勋

dycocdy 发表于 2016-1-22 23:34
Marionnaud 1月25日到2月21日所有商品75折,需要的留下邮箱

求发M家七五折打折券 非常感谢  feina405@gmail.com

新浪微博达人勋

Marionnaud 网购75折code, BIENVENUE25, 89欧起,2月29日截止   Sephora 75折code LOVEGAME,貌似是 2月15日截止

新浪微博达人勋

liuyafeiyu 发表于 2016-1-26 11:48
Marionnaud 网购75折code, BIENVENUE25, 89欧起,2月29日截止   Sephora 75折code LOVEGAME,貌似是 2月15 ...

麻烦给一下M家的打折码
allnewsmail@yahoo.fr
谢谢啦
liuyafeiyu
BIENVENUE25,我有写 

新浪微博达人勋

liuyafeiyu 发表于 2016-1-26 11:48
Marionnaud 网购75折code, BIENVENUE25, 89欧起,2月29日截止   Sephora 75折code LOVEGAME,貌似是 2月15 ...

麻烦给一下M家的打折码
谢谢啦

新浪微博达人勋

发给我吧,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-1-3 08:58
MARIONNAUD任何商品七五折券,到2016年2月21日。打折期间,适用于不打折的产品。需要code和实体店打折券的 ...

麻烦再给个折上折的,多谢
flyanniewei@gmail.com
metamorf
折上折的活动到1月24日,已经结束了。 
metamorf
折上折的活动到1月24日,已经结束了。 

新浪微博达人勋

S家7.5折只可以一件产品,店里可用,到2月15号

新浪微博达人勋

小希儿 发表于 2016-1-26 12:01
发给我吧,谢谢谢谢

已发

新浪微博达人勋

麻烦发一个M家的打折码,多谢!另外是可以用多次的吗?
85235554@qq.com

发自新欧洲iOS版

liuyafeiyu
code是BIENVENUE25,应该是多次可用了,我没有打折邮件的,只有code 

新浪微博达人勋

薇罗妮卡 发表于 2016-1-26 13:29

我要我要!谢谢妞儿!xuelei.cn@hotmail.com

新浪微博达人勋

我要我要!谢谢妞儿!xuelei.cn@hotmail.com

新浪微博达人勋

薛毛毛 发表于 2016-1-26 13:53
我要我要!谢谢妞儿!

已发,不客气

新浪微博达人勋

你好,请问这个是说整个打折期间只能一件商品享受75折还是说一次付款只能一件商品打折呢?要是我就那天买了一件打折了,明天还能再去买另一件也打折么?谢谢啦!

新浪微博达人勋

sylverezhang 发表于 2016-1-26 17:44
你好,请问这个是说整个打折期间只能一件商品享受75折还是说一次付款只能一件商品打折呢?要是我就那天买 ...

应该是只可以一件产品,只能用一次

发自新欧洲iOS版