QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

M家近期折扣
2月20日到3月26日    -25% SUR VOS ACHATS DONG LES COFFRETS   网上/店里均有效
                               -40% SUR LE 2ème PRODUIT DONT L'INSTITUT
                                1 SOIN D'UNE HEURE CORPS OU VISSAGE A 49 EURO

卡号奉上:  9999557688810
需要优惠券的请留邮箱,拿走不谢。

新浪微博达人勋

或者加我微信422899030,邮箱可能回复慢

新浪微博达人勋

yidieyan 发表于 2017-2-23 12:01

多谢!邮箱 louise777yin@126.com

新浪微博达人勋

丝芙兰买两件,第二件7折,需要的留邮箱,就三天

新浪微博达人勋

sephora买两件产品第二件打7折,结账出示会员卡提醒店员就可以了

新浪微博达人勋

冬瓜汤 发表于 2017-2-23 18:23
sephora买两件产品第二件打7折,结账出示会员卡提醒店员就可以了

忘记说啦,有效期2月24到26号

新浪微博达人勋

yidieyan 发表于 2017-2-23 12:01

你好,我需要优惠劵,麻烦了,邮箱zhangziqi419@hotmail.com, 谢谢

新浪微博达人勋

yidieyan 发表于 2017-2-23 12:00
M家近期折扣
2月20日到3月26日    -25% SUR VOS ACHATS DONG LES COFFRETS   网上/店里均有效
             ...

你好。麻烦发我一份优惠券
sally0726@126.com
谢谢

新浪微博达人勋

s家折扣吗有吗

新浪微博达人勋

Sephora 75折,出示这个会员卡就可以

新浪微博达人勋

feifei!!! 发表于 2017-3-8 23:47

你好,请问这个有效期到什么时候啊

新浪微博达人勋

feifei!!! 发表于 2017-3-8 23:47

你好,请问这个有效期到什么时候啊

新浪微博达人勋

M家近期折扣
             ...

邮箱 675985538@qq.com,谢谢

新浪微博达人勋

xdmfrance 发表于 2016-3-16 20:29
M家75折优惠卡 一直到4月30日截止

卡号:9999 8013 84819

liujun842842@hotmail.com  谢谢你,祝你发大财!:-)

新浪微博达人勋

M家近期折扣
             ...

可以给我一份吗 谢谢  yangting919@gmail.com