QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sephora香水七五折,护肤品八折。出示会员卡就可以享受折扣哦

新浪微博达人勋

求m家折扣码  网上店铺都可以买化妆品  谢谢谢谢  发到815740251@qq.com

新浪微博达人勋

雯。 发表于 2017-2-10 21:32
sephora香水七五折,护肤品八折。出示会员卡就可以享受折扣哦

您好,请问网上可以么?

新浪微博达人勋

baibaibaobao 发表于 2017-2-11 19:08
您好,请问网上可以么?

可以的 付款时输入code 就行

新浪微博达人勋

雯。 发表于 2017-2-11 21:58
可以的 付款时输入code 就行

我在您这张图片上没找到code呢?能麻烦您告诉我一下吗?谢谢

新浪微博达人勋

求M家现在可用的卡号和code,跪谢! 邮箱:104358579@hotmail.com

新浪微博达人勋

雯。 发表于 2017-2-10 21:32

化妆品可以吗?

新浪微博达人勋

求m家折扣码,邮箱529795782@qq.com

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

baibaibaobao 发表于 2017-2-11 23:11
我在您这张图片上没找到code呢?能麻烦您告诉我一下吗?谢谢

ODE 25% PARFUM : FRGESTVAL
CODE 20% SOIN : FRGESOIN

新浪微博达人勋

luciane1995 发表于 2017-2-12 08:28
化妆品可以吗?

化妆品不可以哦,只有网上单品八折,CODE:MYITEM20

新浪微博达人勋

雯。 发表于 2017-2-12 23:51
化妆品不可以哦,只有网上单品八折,CODE:MYITEM20

请问这个和CODE 20% SOIN : FRGESOIN什么区别,都是S家护肤品8折折扣吗?有效期到什么时候啊?
谢谢啦!

新浪微博达人勋

雯。 发表于 2017-2-12 23:49
ODE 25% PARFUM : FRGESTVAL
CODE 20% SOIN : FRGESOIN

谢谢你啦

新浪微博达人勋

求S M N店里可用的会员卡,跪谢
sally0726@126.com

新浪微博达人勋

麻烦大家看下这几张打折券的使用条件分别是什么啊