QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ramon.ChaCha

2016年 Sephora, Marionnaud, Nocibé 打折码汇总贴

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

umikamiya 发表于 2016-8-20 12:51
Marionnaud买两件以上物品七五折
香水一件起也有七五折
活动时间8月22号-9月18号

你好 请问可以发我邮箱吗 yangting_919@hotmail.com 谢谢

新浪微博达人勋

香水一件起也有七五折

你好 我也想要M家的 谢谢 yangting_919@hotmail.com

新浪微博达人勋

Sephora 家,所有产品8折,截止到9月19日,卡号3301297712759

新浪微博达人勋

adttzywmyt 发表于 2016-8-28 07:45
用了s家的八折券,第二次用就不行了。。。是不是这个代金券只能用一次啊。。。还想再买,求任意家的折扣券 ...

S家,9月19号前全场八折 卡号3301297712759

新浪微博达人勋

M家的卡,全场彩妆买二赠一,全场香水75折,卡号9999528496567

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-8-25 10:36
M家香水75折!彩妆买二送一,相当于六六折!!菲洛嘉参加75折活动!!实体店购买需出示会员卡
截止日期2016 ...

亲,麻烦发我一下会员卡号。9月3号会大量采购。谢谢哈 914908955@qq.com
zhaorushan
已经发了,请查收吧 

新浪微博达人勋

香水一件起也有七五折

跪求M家的会员及折扣信息 谢谢楼主~

新浪微博达人勋

求M家会员和折扣信息,请发QQ 50441175@qq.com

新浪微博达人勋

M家彩妆买二送一,香水75折,满130欧7折,卡号:9999592412432

新浪微博达人勋

sephora全场8折, 香水75折, 可以重复使用, 结账时出示下面金卡立马打折, 截至日期9月19号, 祝大家购物愉快

新浪微博达人勋

sephora 8折卡

卡号:3301156326424
CODE:  3378878308519
sephora 75折卡
CODE:3378878308526

化妆包赠送:
CODE:3378878308649

到9月17号

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2016-9-6 08:41
sephora 8折卡

七五折化妆品能用吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sephora全场8折, 香水75折, 可以重复使用, 结账时出示下面金卡立马打折, 截至日期9月19号, 祝大家购物愉快

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-8-25 10:36
M家香水75折!彩妆买二送一,相当于六六折!!菲洛嘉参加75折活动!!实体店购买需出示会员卡
截止日期2016 ...

麻烦亲发下 240517791@qq.com 多谢!
zhaorushan
已发送,请查收 

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2016-9-6 08:41
sephora 8折卡

请问下 国内可以用么?