QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 叶子宝贝

谁能代购日本的dejavu 睫毛膏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-1-5 11:20
的确是个人问题, 有些人的眼油较多.
而我是因为有干眼症, 眨眼过度频繁, 所有大牌小牌都试下来了, 各种人 ...

有买多的可以通知我。其实我想起来了就画画。显卸妆麻烦。有眼线液笔吗?应该也不错。

新浪微博达人勋

叶子宝贝 发表于 2016-1-6 00:42
有买多的可以通知我。其实我想起来了就画画。显卸妆麻烦。有眼线液笔吗?应该也不错。 ...

眼线笔这个牌子的一般, 我用bobbi brown眼线胶跟日本的k-palette 24 hour tattoo液体眼线笔, 这个日本的眼线笔也是绝对不晕开.

新浪微博达人勋

ameliezdy 发表于 2016-1-4 14:42
我找日本代购买了些东西,还没寄过来,mm要一起么?

发自新欧洲iOS版

怎么样了啊?能一起寄过来吗?

新浪微博达人勋

叶子宝贝 发表于 2016-1-5 00:59
大牌的都会晕。是不是我眼皮的问题。

我也是油性眼皮哦, 但是我用了estee lauder不晕染, 蓝色瓶金色盖子的, 不觉得晕, 不错。 我反而觉得是眼线笔晕染

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-1-6 15:10
眼线笔这个牌子的一般, 我用bobbi brown眼线胶跟日本的k-palette 24 hour tattoo液体眼线笔, 这个日本的 ...

眼线胶容易画吗? 我到现在为止没找到完全不晕染的眼线

新浪微博达人勋

sigh-air 发表于 2016-1-20 22:32
眼线胶容易画吗? 我到现在为止没找到完全不晕染的眼线

bobbi brown的眼线胶很容易画(如果你是新手的话还是要练习一下), 也是胶中不容易晕染的了, 但毕竟是胶, 如果眼油过多还是会晕开, 但不会晕的很夸张.
K-palette的24hour tattoo液体眼线笔是真的不晕, 我通常是两个一起用. 因为眼线胶画起来比较自然, 可以填补内眼线, 然后用眼线笔在睫毛根部描一下, 一整天都不会掉.

新浪微博达人勋

sigh-air 发表于 2016-1-20 22:31
我也是油性眼皮哦, 但是我用了estee lauder不晕染, 蓝色瓶金色盖子的, 不觉得晕, 不错。 我反而觉得 ...

她家这个还不错,但不够纤长。而且刚买来用太湿,得放那半年用才好些。我个人觉得。

新浪微博达人勋

sigh-air 发表于 2016-1-20 22:31
我也是油性眼皮哦, 但是我用了estee lauder不晕染, 蓝色瓶金色盖子的, 不觉得晕, 不错。 我反而觉得 ...

她家这个还不错,但不够纤长。而且刚买来用太湿,得放那半年用才好些。我个人觉得。

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-1-20 22:57
bobbi brown的眼线胶很容易画(如果你是新手的话还是要练习一下), 也是胶中不容易晕染的了, 但毕竟是胶,  ...

好的,谢谢mm介绍经验,涨知识了

新浪微博达人勋

眼线膏和眼线胶是不一样的吗?
samgal
是一样的, gel, 我就直接翻译胶了. 

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-1-20 22:57
bobbi brown的眼线胶很容易画(如果你是新手的话还是要练习一下), 也是胶中不容易晕染的了, 但毕竟是胶,  ...

眼线胶买来有2年了,用了三四次,到现在还能用吗?
叶子宝贝
哦。谢谢。 
samgal
没干掉就能用