QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谁能代购日本的dejavu 睫毛膏

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sigh-air 发表于 2016-1-20 22:32
眼线胶容易画吗? 我到现在为止没找到完全不晕染的眼线

bobbi brown的眼线胶很容易画(如果你是新手的话还是要练习一下), 也是胶中不容易晕染的了, 但毕竟是胶, 如果眼油过多还是会晕开, 但不会晕的很夸张.
K-palette的24hour tattoo液体眼线笔是真的不晕, 我通常是两个一起用. 因为眼线胶画起来比较自然, 可以填补内眼线, 然后用眼线笔在睫毛根部描一下, 一整天都不会掉.

新浪微博达人勋

叶子宝贝 发表于 2016-1-5 00:59
大牌的都会晕。是不是我眼皮的问题。

的确是个人问题, 有些人的眼油较多.
而我是因为有干眼症, 眨眼过度频繁, 所有大牌小牌都试下来了, 各种人推荐这个那个不容易晕, 但在我身上没有一个不晕的, 一般人没有这种困扰的是无法理解的.
dejavu最大的有点就是不晕, 跟它使用的材质有关, 这种纤维材质跟其它的睫毛膏都不一样.

新浪微博达人勋

叶子宝贝 发表于 2016-1-6 00:42
有买多的可以通知我。其实我想起来了就画画。显卸妆麻烦。有眼线液笔吗?应该也不错。 ...

眼线笔这个牌子的一般, 我用bobbi brown眼线胶跟日本的k-palette 24 hour tattoo液体眼线笔, 这个日本的眼线笔也是绝对不晕开.

新浪微博达人勋

也好想知道
对了,前两天看到家日妆特卖网站 2062.eu 说不定有其它楼主想找的宝贝

新浪微博达人勋

我也用这个, 都是在美国ebay上买的, 十几块一支

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-1-2 18:49

会有假货吗?

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-1-2 18:49

邮费贵吗?
samgal
价钱含邮费的, 你等下, 我找找给你 

新浪微博达人勋

Amazon 里有20多块,60多块的?看的我晕啊。

新浪微博达人勋

这个牌子还算小众吧不会有假货吧? 我大部分都是在ebay上买的, 上次去日本也买了几支, 用起来都一样. 纤维的不晕, 温水一洗就掉不需要卸. 太方便了所以用了好多年了.

新浪微博达人勋

http://www.ebay.com/itm/Imju-Dej ... hash=item35e159231a

我从这个香港卖家那里买过很多次, 如果你不方心可以先买一只试试看.

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-1-3 15:07
http://www.ebay.com/itm/Imju-Dejavu-Fiberwig-Extra-Long-Mascara-Lengthening-Black-False-Eyelash-Fi ...

没有法文版的吗?

新浪微博达人勋

不知道诶, 这是在美国ebay注册的卖家.
法国ebay也有卖这个的但贵一些.

新浪微博达人勋

我找日本代购买了些东西,还没寄过来,mm要一起么?

发自新欧洲iOS版

叶子宝贝
价格好的话就买2支。 

新浪微博达人勋

ameliezdy 发表于 2016-1-4 14:42
我找日本代购买了些东西,还没寄过来,mm要一起么?

发自新欧洲iOS版

在日本这睫毛膏什么价格?然后邮费怎么算?行的话就一起买。

新浪微博达人勋

我能说用过2-3支后,并没有觉得好到无法取代。所谓的得奖也是性价比的综合来看,日本买不贵,所以他的性价比高,至于在欧洲花20来欧买的话,日本人肯定认为你疯了。大牌打折也就这个价格

新浪微博达人勋

lunesun 发表于 2016-1-4 16:48
我能说用过2-3支后,并没有觉得好到无法取代。所谓的得奖也是性价比的综合来看,日本买不贵,所以他的性价 ...

大牌的都会晕。是不是我眼皮的问题。

12下一页