QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VIVIENNEDM

【游戏】猜电影2号楼@@LIST第4弹更新到6月16号,找电影首页按ctrl+f,11楼悬赏猜

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
1周睡20小时失忆比较正常
有次我尝试了3天没睡没吃
结果把之前一个星期发生的事情几乎都忘了

不提啦不提啦~~~3天不吃不睡干什么呢???瘦了没???我想XX以前适当减减肥

新浪微博达人勋

VV你是今年申请学校吗???要不然你到里昂来好了~~~我们可以一起做好吃的~~~里昂貌似还可以

新浪微博达人勋

Post by 丢丢:)
不提啦不提啦~~~3天不吃不睡干什么呢???瘦了没???我想XX以前适当减减肥

没看过似乎,不会是那个什么便利商店的电影吧

你的XX我完全可以想象是什么
我那次也不是为减肥,为减肥我才没那么大毅力呢
不过3天不吃不睡后我轻了10斤,估计脱水了
之后再一周狂吃什么都补回来了还多了2斤:
最好还是不要这样干。。。太伤身体了
尤其是我连之前一周上什么课老师是谁都不记得了

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
没看过似乎,不会是那个什么便利商店的电影吧

你的XX我完全可以想象是什么
我那次也不是为减肥,为减肥我才没那么大毅力呢
不过3天不吃不睡后我轻了10斤,估计脱水了
之后再一周狂吃什么都补回来了还多了2斤:
最好还是不要这样干。。。太伤身体了
尤其是我连之前一周上什么课老师是谁都不记得了

你到底猜的是什么呀???~~~我很善良的说~~~接近了

新浪微博达人勋

...无事生非...Clerks

新浪微博达人勋

那部好想是VERV之前出过了的吧?

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
...无事生非...

我不知道这个译名~~~贴个海报吧

新浪微博达人勋

...到底是不是啊...我贴在上前了...

新浪微博达人勋

...到底是不是啊...我贴在上前了...

是是是~~~~没看见的

新浪微博达人勋

... 我来出题轻松的...我特别喜欢这个胖子...

Q:

新浪微博达人勋

这个胖子是挺可爱的
我好象想不起来了~~~~

新浪微博达人勋

...应该有人看过的...是部不错的美国喜剧...实在没人猜出来...我再给提示...

新浪微博达人勋

我总隐约觉得有印象 ~~~算了吧

今天这题收尾得了 ~~~~大家安咯~~

新浪微博达人勋

... 我来出题轻松的...我特别喜欢这个胖子...

Q:

捉鬼敢死队

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

天装潢的这快?
Ghostbusters?