QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VIVIENNEDM

【游戏】猜电影2号楼@@LIST第4弹更新到6月16号,找电影首页按ctrl+f,11楼悬赏猜

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,VERVE又在给新楼作标记了···

我前两天把教父2,3又复习了一遍
al和RDN年轻时实在是英俊~~

我就补两张RDN的好了

新浪微博达人勋

......: 我也觉得教父二里的老罗实在是太帅了,那气质实在是让人无法抗拒...我截了一张图,这是他在教父二里的一个买水果时的镜头,太优雅了,手指也很漂亮...

还有最后一张图,VV知道是教父几的吗?
The.Godfather.Part.II.1974.DVDRip.Xvid.iNT.cd3-NewMov[(003536)15-24-05].JPG
The.Godfather.Part.II.1974.DVDRip.Xvid.iNT.cd3-NewMov[(003554)15-24-26].JPG

新浪微博达人勋

呵呵~~~刚看完当然知道是3啦~~~
可惜我2没截图就删掉了~~~应该多弄几张的
我觉得老罗被捏脸那段不错~

新浪微博达人勋

我这次看才意识到AL的女儿竟然索非亚科波拉演的···

新浪微博达人勋

...哈哈: 在咖啡馆里谈话的那段,我也超级喜欢的,老罗演这种内敛的角色真是最佳人选...

补几张图...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
我这次看才意识到AL的女儿竟然索非亚科波拉演的···

...你才知道吗... 不过也算还好,至少他女儿没太丢他的脸,在三里面大致上还是演到位了...

新浪微博达人勋

哈哈就是这里~~看他脸那么瘦
被捏起来肯定很痛

新浪微博达人勋

Post by VIVIENNEDM
哈哈就是这里~~看他脸那么瘦
被捏起来肯定很痛

...... 现在的他捏起来估计就不那么疼了...估计都没什么感觉了...:

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
...你才知道吗... 不过也算还好,至少他女儿没太丢他的脸,在三里面大致上还是演到位了...
我都大概10年前看的了
完全对他女儿没印象了,估计因为不够漂亮···只依稀记得al两个老婆~~
再看就吓了一跳,她还是当导演比较好

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
...... 现在的他捏起来估计就不那么疼了...估计都没什么感觉了...:

估计也没两个人敢捏···

新浪微博达人勋

......猜不出难题...大家是不是都不来了...我再来贴几张帅哥图片吧...

老罗年轻时帅的真不是盖的...除了在教父二里的迷人风采外...另外我最喜欢他在TAXI DRIVER里穿一身红色小西服出场时的样子了...无法形容了...只能用"惊艳"了...:
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

帅~~~

那个怕鳄鱼的专家再不来就宣布那题作废算了~~
差不多一周了
也该来公布答案了···

新浪微博达人勋

...... 趁着难题作废之前,我还想贴几张帅哥图片...

这是SCARFACE里TONY干掉一个黑帮老大后,带走自己心爱女人后的一个小场景,飞艇上写着THE WORLD IS YOURS...宣布这又将是一个美国梦式的故事...我太喜欢这段了...每次看都很有感觉...
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

现在新楼装潢全部都是你的偶像···很开心吧~
~~~计划再过15分钟重新出题···

新浪微博达人勋

新楼来报道~~~等新题