QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: oct16

[RENNES]8月挪窝到Rennes,请问有ESC Rennes的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by axiu79
呵呵,我房东蛮好的,就是离学校比较远,但是安全,我那间房子很大的说
嘿嘿,住在附近的International student很多,去party不用走太远,plus房东大女儿英语说得一级棒,2女儿喜欢做蛋糕,网络超级好用
之前在这住的也是个中国女孩,不过是从芬兰交换过来的,我下学期就走了,你可以看看
我房东叫Tomas SCHUEZ, 不过貌似他下学期想找说西班牙语的房客,帮她3女儿学语言
不过据...

谢谢你的信息呢,我看见这个房东的信息了,也发了email不过现在还没有回复。
联系了3个家庭,有1个回复但是不适合,偶现在有点迷茫的说~~

新浪微博达人勋

Post by oct16
地点还没定呢,刚发我一堆表格,因为要找homestay,我还要写自己的性格啊生活习惯啊,还有给homestay家庭的一封信呢哈哈, 你的表格已经交了吗?

我还是想自己找房子挖。。。homestay有点麻烦的说。。。

你不会是10月16生日吧

新浪微博达人勋

楼上的才对了呀,我是1016生人的。你是1月1生的吗?
自己找是合租吗?觉得找房子好麻烦呀...

新浪微博达人勋

Post by oct16
楼上的才对了呀,我是1016生人的。你是1月1生的吗?
自己找是合租吗?觉得找房子好麻烦呀...

哈哈 不是的,我是10月15,你前面一天生日..

我想找studio 还有时间,慢慢找挖~~~

新浪微博达人勋

Post by  包子 
应该是上课前去拿号,下课去办。。。

得下了课去排队拿号,第二天去办

新浪微博达人勋

我们学校的书还是不那么好读的啊,起码我读的时候没把我累死,读的时候大家骂死了,但读完出来之后我觉得还是有点用的,起码professional了好多,嘿嘿.
虽然说我们学校的人喜欢party,可全法哪家esc不是这样的,esc的人都是白天人模人样,晚上狗模狗样,他们真正认真做起事来,做的还是蛮好的. 老实说,来了esc rennes还是要做好吃苦的准备,我们那时掉眼泪的人也不少,尤其是一开始,大家都刚刚出来,不适应,压力又大.
实习嘛,只要你会点法语的,一般都还能找到实习,不过这东西运气的成分也比较大.

新浪微博达人勋

恩恩,谢谢楼上的帮助呢!
我也要做好吃苦的准备了。
=)

新浪微博达人勋

Post by emilieliu
我们学校的书还是不那么好读的啊,起码我读的时候没把我累死,读的时候大家骂死了,但读完出来之后我觉得还是有点用的,起码professional了好多,嘿嘿.
虽然说我们学校的人喜欢party,可全法哪家esc不是这样的,esc的人都是白天人模人样,晚上狗模狗样,他们真正认真做起事来,做的还是蛮好的. 老实说,来了esc rennes还是要做好吃苦的准备,我们那时掉眼泪的人也不少,尤其是一开始,大家都...

呃...又要做好吃苦的准备了

我现在也是在商校.soiree太多了,不过大家白天不管怎么样都坚持去上课的,这点好厉害~

看来在esc rennes要继续这样了~~~

新浪微博达人勋

ESC是什么意思啊? 本人法文不好,但是很好奇

新浪微博达人勋

这所学校好申请不。。。?面试难不难。。。我怕怕呀