QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oct16

[RENNES]8月挪窝到Rennes,请问有ESC Rennes的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢夸奖。

周围好多人都从来不上战法的。。。。

新浪微博达人勋

学校那个破网络,还是算了

新浪微博达人勋

啊,很破么?

新浪微博达人勋

啊,很破么?

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
esc上网方便。。。。。

办居留也方便,下了课直接去排队就行

新浪微博达人勋

Post by liu1225
办居留也方便,下了课直接去排队就行

应该是上课前去拿号,下课去办。。。

新浪微博达人勋

就这点方便了
还有谁说免费的不给ESC的,我们也是穷人阿

新浪微博达人勋

Post by axiu79
就这点方便了
还有谁说免费的不给ESC的,我们也是穷人阿

恩,我觉得也不会针对你们学校,呵呵

新浪微博达人勋

我一年前离开那里的,学校还是挺方便的, 缺点是中国人比较多.
好好努力吧,一年后也找个实习,就完成任务了.

新浪微博达人勋

这个中国人多是多,不过大家日子过得有差很多的说
这个看自己了,努力的话肯定是有收获的,有人和我说那个考到年级第一的话可以免一半学费哦,建议后来人验证一下,我闪人喽
ps这个学校的学生狂爱喝酒的说,以各个国家的交换生为著,感觉大家都是来放松的

新浪微博达人勋

帮顶!混勋章!!:)

新浪微博达人勋

在esc念书很辛苦吗?学校的淘汰率高吗?
怕呀,怕交那么多钱念那么久,结果什么都没拿到!

esc的老人指点我吧,谢谢呢!

ps学校发给我关于住宿的表格了,谢谢大家关心呢!

新浪微博达人勋

Post by matongfelly
我一年前离开那里的,学校还是挺方便的, 缺点是中国人比较多.
好好努力吧,一年后也找个实习,就完成任务了.

请问找实习容易吗?
实习完后回国的多还是留法或者去别国的多呢?

谢谢哈

新浪微博达人勋

Post by oct16
在esc念书很辛苦吗?学校的淘汰率高吗?
怕呀,怕交那么多钱念那么久,结果什么都没拿到!

esc的老人指点我吧,谢谢呢!

ps学校发给我关于住宿的表格了,谢谢大家关心呢!

住宿提供了点什么地方挖?我也在等我的资料~~~~

新浪微博达人勋

Post by wjch0101
住宿提供了点什么地方挖?我也在等我的资料~~~~

地点还没定呢,刚发我一堆表格,因为要找homestay,我还要写自己的性格啊生活习惯啊,还有给homestay家庭的一封信呢哈哈, 你的表格已经交了吗?