QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 550348129

巴黎 有知道没有身份的可以去语言学校上学吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

550348129 发表于 2015-12-24 18:34
我现在是在同济学得法语。但是我想上法国开办的那种私立学校。入学这块我不清楚。最好是不要居留的学校。 ...

看来你真是不太懂,法国的语言学校, 无论私立不私立,无论要不要居留, 学生全是外国人,你以为法国人会上语言学校?

新浪微博达人勋

没有可能的

运气好能找到学校上
但是也换不下来居留
依然是无身份

新浪微博达人勋

想以旅游签证黑在法国 然后靠读书来白回来 是绝对不可能的 不要瞎想了
如果这可行的话  所有人都这样来法国了  也不需要国内办留学签证了
autotitre
可惜很多 人还是以身试法. 

新浪微博达人勋

找法国人结婚

新浪微博达人勋

哦 对了 你可以申请难民
Youcansmile
轮子 
autotitre
现在的难民理由是不是雾霾? 

新浪微博达人勋

550348129 发表于 2015-12-23 16:12
关键是来的时候花了挺多钱的。在一个在这边办居留听说要待满十年并保留好相关证据材料。我觉得时间太长了。 ...

年轻轻的黑十年,青春就这么不值钱,赶快回去学学法语或者学个什么专业, 申请签证来读书。你黑十年罪不好受, 认识一个,因为某种家庭原因,  黑了十年,得到居住证时,大小伙子变成了小老头,看来很苦很苦的,为什么自己找这个罪受。其实就是在上海,不也很好吗。

新浪微博达人勋

申请难民, 1 )落地之后若干天就该提出申请
2)以什么理由呢 ?
3)即使有理由,有没有证据 ?
4)就算真有受迫害的证据,取得难民身份,可就别想回国了

新浪微博达人勋

那不如找人结婚生孩子拿居留
Youcansmile
你们怎么一个头像 
autotitre
这也得靠人品和运气. 

新浪微博达人勋

550348129 发表于 2015-12-24 18:34
我现在是在同济学得法语。但是我想上法国开办的那种私立学校。入学这块我不清楚。最好是不要居留的学校。 ...

报学校都要复印护照跟签证的

新浪微博达人勋

通过上学换身份是不可能的.
但是如果楼主想上学,经济允许,还学的进去, 那你可以先学法语,等法语学好了, 可以申请一些私立高商(我不是说那种野鸡的),找一些类似无疆界组织帮你,跟负责人谈,这个是听说有成功的,一样毕业,有护照,能证明你是谁就行.  但是你就要考虑这上学期间花费, 学费,生活费算下来不少,尤其你也没有福利.   比如你上了好多年学了,慢慢警察局申请,说不定你M毕业后,就给你了, 政策一年年变.

按照常规来说  , 黑下来了,   就的一年年熬,  打黑工, 拿税单, 攒工资单, 差不多最少也得个六七年才能给你个身份,有时候第一次还给你是不能做工的.

或者结婚, 最好找个法籍结婚, 这个比较快一些, 好像他们说13区有人专门介绍这个的.

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-12-25 19:43
年轻轻的黑十年,青春就这么不值钱,赶快回去学学法语或者学个什么专业, 申请签证来读书。你黑十年罪不 ...

人各有志 有人就喜欢这么在法国呆在
balasko
确实,你说的在理,人各有志, 愿意黑着谁也拦不住。 不过他提的问题就是觉得黑得太漫长了, 

新浪微博达人勋

谢谢各位的回复。主要是我想通过努力改变一些。不想就这样一直苦逼的熬下去。没意思

新浪微博达人勋

550348129 发表于 2015-12-27 21:55
谢谢各位的回复。主要是我想通过努力改变一些。不想就这样一直苦逼的熬下去。没意思
...

你去******问问,这里大部分都是有身份的留学生,******和你一样的人挺多的,可以问问他们,讨教经验。

新浪微博达人勋

我勒个去hua/ren/jie这三个字居然被屏蔽了,真是竞争惨烈啊