QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 有知道没有身份的可以去语言学校上学吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

转身份是不太可能的,但是读书问题不大

新浪微博达人勋

通过上学换身份是不可能的.
但是如果楼主想上学,经济允许,还学的进去, 那你可以先学法语,等法语学好了, 可以申请一些私立高商(我不是说那种野鸡的),找一些类似无疆界组织帮你,跟负责人谈,这个是听说有成功的,一样毕业,有护照,能证明你是谁就行.  但是你就要考虑这上学期间花费, 学费,生活费算下来不少,尤其你也没有福利.   比如你上了好多年学了,慢慢警察局申请,说不定你M毕业后,就给你了, 政策一年年变.

按照常规来说  , 黑下来了,   就的一年年熬,  打黑工, 拿税单, 攒工资单, 差不多最少也得个六七年才能给你个身份,有时候第一次还给你是不能做工的.

或者结婚, 最好找个法籍结婚, 这个比较快一些, 好像他们说13区有人专门介绍这个的.

新浪微博达人勋

550348129 发表于 2015-12-23 16:12
关键是来的时候花了挺多钱的。在一个在这边办居留听说要待满十年并保留好相关证据材料。我觉得时间太长了。 ...

年轻轻的黑十年,青春就这么不值钱,赶快回去学学法语或者学个什么专业, 申请签证来读书。你黑十年罪不好受, 认识一个,因为某种家庭原因,  黑了十年,得到居住证时,大小伙子变成了小老头,看来很苦很苦的,为什么自己找这个罪受。其实就是在上海,不也很好吗。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-12-23 15:26
转身份是不太可能的,但是读书问题不大

我的意思是。我现在没有身份。想通过上学。有个学生的身份。至于以后的。再说吧。
balasko
说的就是转学校横身份不可能,尽管你去读书 

新浪微博达人勋

你是已什么签证入境的?

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-12-23 15:54
你是已什么签证入境的?

旅游签证

新浪微博达人勋

我觉得是无法, 旅游签是短期签证, 学生签是长期签证, 得回国重新申请.

新浪微博达人勋

关键是来的时候花了挺多钱的。在一个在这边办居留听说要待满十年并保留好相关证据材料。我觉得时间太长了。想通过学校先转一下身份。最起码不是三无或黑工之类的了。还有就是可以通过学校学习语言以及相关专业。

新浪微博达人勋

旅游签证是不能转其他任何类型的居留,LZ慢慢熬吧。

新浪微博达人勋

哦。谢谢了。

新浪微博达人勋

不可能的 绝对得
你要熬10年才行

新浪微博达人勋

那假如我在这边上学。学习语言。学校给我的证件有什么用?

新浪微博达人勋

550348129 发表于 2015-12-24 16:27
那假如我在这边上学。学习语言。学校给我的证件有什么用?

学生证没什么用.
然而我读过3家语言学校, 记得每一家报名的时候学校都会问你要居留拿来复印.
不知道你报名会不会有问题.

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2015-12-24 16:50
学生证没什么用.
然而我读过3家语言学校, 记得每一家报名的时候学校都会问你要居留拿来复印.
不知道你报 ...

我现在是在同济学得法语。但是我想上法国开办的那种私立学校。入学这块我不清楚。最好是不要居留的学校。这样接触的都是外国人。学的也会正宗点

新浪微博达人勋

550348129 发表于 2015-12-24 18:34
我现在是在同济学得法语。但是我想上法国开办的那种私立学校。入学这块我不清楚。最好是不要居留的学校。 ...

不要居留的学校,例如巴黎的那些,后来被封了的那类的?
dlyz
就是么,连黑校都要居留呢 
samgal
最近被查的那个ISPEM我还上过, 也问我复印了居留~ 

新浪微博达人勋

550348129 发表于 2015-12-24 18:34
我现在是在同济学得法语。但是我想上法国开办的那种私立学校。入学这块我不清楚。最好是不要居留的学校。 ...

同济是啥学校?
我上过巴黎的法盟, ISPEM, AAA.
后面两所都是私立语言学校, 也是要看居留的.
我不太知道你说的"不要居留的私立学校, 接触的外国人多"是什么意思? 语言学校里不都是外国人吗?

12下一页