QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

胸口闷,有种被噎着了的感觉,法语怎么说呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鬼剃头不会好的,剃到后来就变成秃顶了。年纪轻轻,日理万机,就算不剃头,也会是个少白头啊。生活一定要有规律。

新浪微博达人勋

胸口闷,是压力太大造成的。是常见病,但没有药,过段时间自然而然会好的。做心电图也只是得个心理安慰而已。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-12-21 20:18
我看行!
这周我下面人还度假了。我还要留守不能请假
只能等周六碰碰运气看大夫上班不 ...

帮你发出去了,静等回复。

我虚构你年龄40左右,没有问题吧?这方面的问题年龄是一个非常重要的参考因素。

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2015-12-22 08:18

我虚构你年龄40左右,没有问题吧?这方面的问题年龄是一个非常重要的 ...

我微信告诉你我年龄

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2015-12-22 08:18

我虚构你年龄40左右,没有问题吧?这方面的问题年龄是一个非常重要的 ...

奶爸应该比40年轻很多啦。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是累的了,放宽心就好了,你太太出租房上能帮你分担些吗?感觉我家倒过来,都是我在操心月子里都不安省。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2015-12-21 18:25
我老公也是你说的那样,觉得胸口闷一段时间了,去看了心脏专科医生,没啥。
应该是压力吧。 ...

你老公现在好了吗。吃药了吗

新浪微博达人勋

痛则不通,多运动啥事都没。

新浪微博达人勋

生活美满 发表于 2015-12-22 13:24
痛则不通,多运动啥事都没。

很赞同,多运动,运动的时候放松精神,另一方面运动完睡眠也会好很多。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-12-22 13:15
你老公现在好了吗。吃药了吗

有过几次这种感觉,每次持续几周不等。
开了药,也没见他好好吃。医生说无大碍。

新浪微博达人勋

在公司旁边找了个大夫。给我量体温,不接触那种。说38度我发烧了。我确定我没发烧。

而且问了我好几遍我咳嗽么,我十分确定的回答了好几遍我不咳嗽。他感觉我说谎一样。

然后就给我开了退烧药,和抗生素。还有去radio

我说我没觉得我发烧啊,确切说我就是没发烧,穿棉袄暖气大拍了1个半小时队。他很不耐烦说,你感觉的不算,有种东西叫温度计。
我问为啥开抗生素,他不耐烦的说,我发烧了
我问心脏没问题,他说木有

拍了1个半小时,看了2分钟出来了。我去年买了个表,每次看大夫都觉得是被深深的糊弄了。
伶俜
他的体温计肯定有问题。那种不contact头的,我当时穿棉袄出了一头汗。这么大人发没发烧还感觉不到吗?! 
laureyaoo
汗 38度就是发烧了啊 体温计应该不会有问题吧 

新浪微博达人勋

给我开了
clarithromycine 日本发明的药
咽頭炎・細菌性肺炎・急性中耳炎、副鼻腔炎などの、起因菌としてグラム陽性球菌が想定される感染症:基本的にはペニシリン系が用いられない場合に限るべき。静菌的な薬剤でもあり、臨床的な「切れ味(効果)」の面で明らかに劣る。

还有
Prednisolone
泼尼松龙(英语:Prednisolone),又译作康速龍錠(英语:Donison),是一種合成之副腎皮質荷爾蒙製劑。[1]是一種皮質類固醇[2]藥物,是潑尼松的一種活性代謝產物[1],同時亦作為藥物使用。它主要對糖皮質激素活躍,礦物類皮質激素活性低,使其適用於廣泛的炎症及自體免疫狀況[3],例如:哮喘[4]、葡萄膜炎、壞疽性膿皮病、類風濕關節炎、潰瘍性結腸炎、顳動脈炎及克羅恩病、貝爾氏麻痺、多發性硬化症[5]、叢集性頭痛、血管炎、急性淋巴細胞白血病和自身免疫性肝炎[6]、系統性紅斑狼瘡、皮肌炎。它也被用於治療類肉瘤病[7],但機制不明。

新浪微博达人勋

clarithromycine 就是克拉霉素啊,我听说过好像

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2015-12-22 13:33
有过几次这种感觉,每次持续几周不等。
开了药,也没见他好好吃。医生说无大碍。 ...

是什么药啊?

给我
clarithromycine 克拉霉素

Prednisolone
泼尼松龙

我是深深的不放心这种大夫。
周六我再去看看我的家庭医生。货比几家见分晓。

新浪微博达人勋

Sensation de serrement thoracique.