QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糯糯蹄

92nanterre2015学生APS转工签

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

更新:体检的约到了4月18号,真是路漫漫

新浪微博达人勋

今天收到短信说15号可以去拿卡了

新浪微博达人勋

糯糯蹄 发表于 2016-4-8 15:35
今天收到短信说15号可以去拿卡了

请问lz第一次寄材料的list是哪一份呀?要不要寄cerfa 13653 03和13662 03的?我拿到了两份liste 不知道应该prendre en compte哪一份? 谢谢!!!!

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2016-4-14 20:57
请问lz第一次寄材料的list是哪一份呀?要不要寄cerfa 13653 03和13662 03的?我拿到了两份liste 不知道应 ...

我交的是淡蓝色的那个cerfa,不知道你怎么会拿了两个单子,但是我建议你到所在警察局的网站上看材料清单,那个才是最正确的。我现在进去看发现跟五个月前页面又不一样了

新浪微博达人勋

http://www.hauts-de-seine.gouv.fr/Demarches-administratives/Etrangers-en-France/Titres-de-sejour-Listes-des-pieces-a-fournir

新浪微博达人勋

糯糯蹄 发表于 2016-4-15 13:22
我交的是淡蓝色的那个cerfa,不知道你怎么会拿了两个单子,但是我建议你到所在警察局的网站上看材料清单 ...

谢谢lz!我公司给我开了张绿油油的cerfa 希望是正确的 !!还想请教一下 当时的premiere demande你是寄材料去prefecture 还是带齐材料去guichet 直接 presenter?

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2016-4-15 20:18
谢谢lz!我公司给我开了张绿油油的cerfa 希望是正确的 !!还想请教一下 当时的premiere demande你是寄材 ...

我寄挂号信。当时的情况是只能邮寄或者到警察局里投放到邮箱里,柜台不受理。现在不知道了

新浪微博达人勋

谢谢lz!我公司给我开了张绿油油的cerfa 希望是正确的 !!还想请教一下 当时的premiere demande你是寄材 ...

我寄挂号信。当时的情况是只能邮寄或者到警察局里投放到邮箱里,柜台不受理。现在不知道了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

糯糯蹄 发表于 2016-4-19 14:37
我寄挂号信。当时的情况是只能邮寄或者到警察局里投放到邮箱里,柜台不受理。现在不知道了 ...

好滴!!多谢回答!!!ms现在nanterre还是这个规定 因为15年初好像柜台还可以提前很久就能受理 但是今年问下来改革了 太感谢啦!!!liste上写的pieces也不是特别多 我近期整理下就投去警察局门口的邮箱啦!merci bcp!!!!!!祝工作顺利 天天开心!

新浪微博达人勋

楼主 我想问一下,警察局发短信去按指纹拿RCPC,是过了还是材料进入审核阶段,只是按指纹保存一下而已呢?我是4月初按的指纹 和我说4-5个星期会有结果。我的RCPC可以旅行 可以出境 可以工作。

新浪微博达人勋

杯小杯。 发表于 2016-5-1 12:53
楼主 我想问一下,警察局发短信去按指纹拿RCPC,是过了还是材料进入审核阶段,只是按指纹保存一下而已呢? ...

我不确定过不过,但至少材料齐全了,耐心等待吧

新浪微博达人勋

糯糯蹄 发表于 2016-5-1 23:36
我不确定过不过,但至少材料齐全了,耐心等待吧

好的 非常感谢!