QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spock

【讨论】到底给宝宝买什么样的鞋?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by haohaowan
日本的小孩好象就用这种方式训练

可是日本人好多是罗拳腿...

不过话说回来,国内的都要软底的,这里的都是硬帮帮的,我记得我在国内买的软底的带带比利时,托儿所的阿姨都坚决要我给她换鞋...,那里也有类似PMI的医生的..

新浪微博达人勋

我家宝宝的鞋,我都是挑软底的买

新浪微博达人勋

那就买软硬适中的 注意鞋底有点花纹 防止打滑

新浪微博达人勋

我是买PUMA的运动鞋给EVAN学走路的

不过天一热就得买凉鞋了

新浪微博达人勋

我女儿也是从小到大都穿PUMA的鞋 夏天就买NIKE的凉鞋 个人觉得这些运动品牌的BB鞋宝宝穿的很舒服

新浪微博达人勋

EVAN的PUMA穿着还是不错的,上次看到了。。小胖以前我给他也是买的这款,白红色的,,不过没多久就穿不下了。。
Post by cuttiejing

不过天一热就得买凉鞋了

新浪微博达人勋

宝宝要学走步了,昨天刚买了一双鞋69欧
我都没买这么贵的鞋呀
不过听了很多建议,还是要买硬邦的
有一次我腰痛,去做检查,那都正常
最后大夫说也有可能你脚不正,后来她帮我一看,还真瓢,NND活了这么大都不知道自己有这毛病,最后联系到宝宝买鞋的事,可能是小时候穿鞋不当引起的吧

新浪微博达人勋

不过天一热就得买凉鞋了

上张图片吧:
我也去买一双来,哈哈

新浪微博达人勋

这还要上照片啊,就是最传统的那款拉。。
Post by angelaying
上张图片吧:
我也去买一双来,哈哈

新浪微博达人勋

晕,我记错了,我买的是ADIDAS的,不是PUMA,,上图给你看,早就穿不下了,因为买来不便宜所以我没省得扔掉,有点脏,请见谅。
上张图片吧:
我也去买一双来,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
晕,我记错了,我买的是ADIDAS的,不是PUMA,,上图给你看,早就穿不下了,因为买来不便宜所以我没省得扔掉,有点脏,请见谅。
JJ收藏啊,哈哈

挺漂亮的,我打折的时候去看看,这鞋会打折吗?不会的话,我现在就去买,不知道有没有我家小鬼的尺码

新浪微博达人勋

会打一点折的,但是不会多。。我好像是原价买的,和大人鞋一样贵了。
JJ收藏啊,哈哈

挺漂亮的,我打折的时候去看看,这鞋会打折吗?不会的话,我现在就去买,不知道有没有我家小鬼的尺码

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
会打一点折的,但是不会多。。我好像是原价买的,和大人鞋一样贵了。

谢谢JJ啦,那我再等20来天

新浪微博达人勋

不过天一热就得买凉鞋了

运动鞋有这么小号的?真是的,我儿子要走的时候应该买凉鞋了,又该是什么样子的呢?

新浪微博达人勋

Post by seth
我女儿也是从小到大都穿PUMA的鞋 夏天就买NIKE的凉鞋 个人觉得这些运动品牌的BB鞋宝宝穿的很舒服

运动鞋,也是一个好主意