QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jejoue

最近邮寄的包裹怎么都出法国就没消息呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

^fanfan^ 发表于 2015-12-9 20:41
11月20出的法国,现在还没到北京!好心焦

你的也是colissimo suvi 显示已经出法国,但是国内ems一直不更新,显示在法国处理中心吗?也是走的华人快递公司吗?我问那个快递公司的客服,他说最近机场有问题,会给我催包裹,我感觉很有问题啊

新浪微博达人勋

jejoue 发表于 2015-12-9 21:21
你的也是colissimo suvi 显示已经出法国,但是国内ems一直不更新,显示在法国处理中心吗?也是走的华人快 ...

我找的colissimo代理,请他查询也一直没回复,明天再联系问问。我的包裹至20号出法国就一直是这个状态,希望不要丢了才好T T

新浪微博达人勋

jejoue 发表于 2015-12-9 17:29
我的也是巴黎的华人快递公司,只不过我在外省,在那个公司网站下单子,然后我自己送到邮局。快递公司说会 ...

我也是走uposte,25号寄的一个小包裹,自从投递到邮局就再也没有更新了,都快半个月了,也不知道是不是邮局给弄丢了,快递公司说要求邮局调查,过去一周多了也没消息

新浪微博达人勋

junhagui 发表于 2015-12-9 23:03
我也是走uposte,25号寄的一个小包裹,自从投递到邮局就再也没有更新了,都快半个月了,也不知道是不是邮 ...

投递后没有动静,是就显示还在你投递的那个邮局吗?如果是这样你要去投递的邮局问或者打3631。我的第二个奶粉包裹是昨天投递,昨天下午大邮局的就来小邮局取包裹了,今天再查就已经显示到达处理中心,然后显示离开法国。可是我上个月27号投递的那个包裹也是这么显示的,现在也没消息。打3631,来回踢皮球让我打另外一个电话。uposte的客服每次都很热心很快恢复我的问题,但是他说帮我催包裹,可包裹还是没动静,他说最近包裹都是这样,机场有问题什么的。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-12-9 22:46
到上海还能仍寄7公斤奶粉吗现在?以前寄7公斤是没关系的,最近看好多人都说各地海关很严,有的只能寄5公 ...

如果怕不准,可以分两个包裹走呀,我就是买gallia的1.2公斤那个,里面是袋装的,我买了八盒,四盒四盒的邮寄。本来我想邮寄六盒,可是邮局xl的箱子装不下,就决定再买两盒,四盒四盒走了。昨天我邮寄了一箱,过几天再邮寄第二箱,因为邮寄给同一个人,最好两个包裹分开来。

新浪微博达人勋

^fanfan^ 发表于 2015-12-9 21:28
我找的colissimo代理,请他查询也一直没回复,明天再联系问问。我的包裹至20号出法国就一直是这个状态, ...

我也是找的代理,uposte,客服也说帮我催了,今天说再给我催催。我打国际包裹快递那个电话,一直打不通。要不就是踢皮球让我打这个电话,那个电话,搞不明白,要是他们查不到为什么每次都问我包裹号,还故意让我等,赚话费吗,真是的

新浪微博达人勋

我在邮局花1.5欧买的xl国际箱子,一开始我想装六盒可是装不进去,药房买的奶粉是三盒装在一个小长方形箱子里,上面标这4.2公斤,因为除了奶粉,还有包装盒子的重量,包括邮局买的纸箱子也是有重量的,所以我一箱放四盒,4.8公斤的奶粉,但是要加上包装盒和纸箱子的重量,这样就五公斤多了。只要超出五公斤那就必须要按照六公斤计算邮费。我上个包裹7.2公斤,我也是按照8公斤的包裹走的,没办法。所以我下了的6公斤32欧的单子,加上自己买的箱子1.5欧,打包胶带就不算了,一箱一共33.5欧邮费。我的包裹重量超过了xl箱子的体积重量,所以按照我的包裹重量计算邮费价格。前天邮寄,昨天就显示从小邮局通过大邮局,然后到了处理中心,然后页面上就显示已经离开法国了。不过我知道上面显示离开法国了,其实还没有上飞机,还在排队等飞机。

新浪微博达人勋

上周六寄的包裹 今天到了

新浪微博达人勋

因为国内在严控代购,所以所有包裹都在严控,看看最近李克强的新闻就知道了

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-12-10 16:58
原来是这样,我原来寄过几次都是直接走邮局,只用过7公斤xl箱子,放6盒900克奶粉加包装什么的倒是都正好 ...

亲爱的,现在直接走邮局 7公斤要100欧了,吓人吧!?!今年国际邮费涨的就这么吓人啊。

新浪微博达人勋

鸡汤泡炒米 发表于 2015-12-10 17:50
因为国内在严控代购,所以所有包裹都在严控,看看最近李克强的新闻就知道了 ...

如果到了国内还好,现在是从上个月27号到现在一直在法国这边的处理中心,连飞机都没上,下午打国际快递电话人家说会让人去给我找包裹,我走的是华人快递公司,不知道有没有影响。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2015-12-10 15:52
上周六寄的包裹 今天到了

请问你是发往北京吗,是走的华人快递公司吗?
春天的云
天津,走的37快递 

新浪微博达人勋

jejoue 发表于 2015-12-10 01:32
我也是找的代理,uposte,客服也说帮我催了,今天说再给我催催。我打国际包裹快递那个电话,一直打不通。 ...

昨天问过了,说年底10%的包裹都这样,只能等

新浪微博达人勋

^fanfan^ 发表于 2015-12-11 13:31
昨天问过了,说年底10%的包裹都这样,只能等

这个太背了,我大前天邮寄了个包裹,也是这样没有消息,明后天我还有两三个包裹要邮寄,如果都石沉大海那样,就是快递公司有问题了。因为有的也是走快递代理,很快就到了。

新浪微博达人勋

我12月3号寄的,昨天到了