QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近邮寄的包裹怎么都出法国就没消息呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在邮局花1.5欧买的xl国际箱子,一开始我想装六盒可是装不进去,药房买的奶粉是三盒装在一个小长方形箱子里,上面标这4.2公斤,因为除了奶粉,还有包装盒子的重量,包括邮局买的纸箱子也是有重量的,所以我一箱放四盒,4.8公斤的奶粉,但是要加上包装盒和纸箱子的重量,这样就五公斤多了。只要超出五公斤那就必须要按照六公斤计算邮费。我上个包裹7.2公斤,我也是按照8公斤的包裹走的,没办法。所以我下了的6公斤32欧的单子,加上自己买的箱子1.5欧,打包胶带就不算了,一箱一共33.5欧邮费。我的包裹重量超过了xl箱子的体积重量,所以按照我的包裹重量计算邮费价格。前天邮寄,昨天就显示从小邮局通过大邮局,然后到了处理中心,然后页面上就显示已经离开法国了。不过我知道上面显示离开法国了,其实还没有上飞机,还在排队等飞机。

新浪微博达人勋

junhagui 发表于 2015-12-9 23:03
我也是走uposte,25号寄的一个小包裹,自从投递到邮局就再也没有更新了,都快半个月了,也不知道是不是邮 ...

投递后没有动静,是就显示还在你投递的那个邮局吗?如果是这样你要去投递的邮局问或者打3631。我的第二个奶粉包裹是昨天投递,昨天下午大邮局的就来小邮局取包裹了,今天再查就已经显示到达处理中心,然后显示离开法国。可是我上个月27号投递的那个包裹也是这么显示的,现在也没消息。打3631,来回踢皮球让我打另外一个电话。uposte的客服每次都很热心很快恢复我的问题,但是他说帮我催包裹,可包裹还是没动静,他说最近包裹都是这样,机场有问题什么的。

新浪微博达人勋

最近寄过一个colissimo, 4天到达上海,没问题

新浪微博达人勋

同27寄的,寄往北京,还没到

新浪微博达人勋

我2号寄的 现在还是显示发往上海

新浪微博达人勋

Isabellaw 发表于 2015-12-9 13:24
同27寄的,寄往北京,还没到

我的也是发往北京,今天打了一下午电话,邮局的人踢皮球,3631的让我拨打0810821821,我打过去人家又让我打3631,真是要玩死我啊。我是EY打头的包裹,国内ems也不用换字母,可是就是显示还在法国。法国网上suivi 显示出法国了。

新浪微博达人勋

看通过上海的包裹都比较快啊。我昨天还邮寄了一个到南京的。希望能中转上海。可是27号发的北京包裹就是没消息,唉

新浪微博达人勋

jejoue 发表于 2015-12-9 16:39
我的也是发往北京,今天打了一下午电话,邮局的人踢皮球,3631的让我拨打0810821821,我打过去人家又让我 ...

看来我们应该是同一批包裹。

新浪微博达人勋

Isabellaw 发表于 2015-12-9 16:46
看来我们应该是同一批包裹。

我用的uposte,外包公司,比邮局便宜,七公斤35欧。我在外省所以在家打印邮单和海关单,打包好箱子投递到邮局。你也是找的这种公司吗?还是直接在邮局走的包裹?

新浪微博达人勋

jejoue 发表于 2015-12-9 16:55
我用的uposte,外包公司,比邮局便宜,七公斤35欧。我在外省所以在家打印邮单和海关单,打包好箱子投递到 ...

我是直接走的华人快递公司。在巴黎寄的

新浪微博达人勋

Isabellaw 发表于 2015-12-9 17:08
我是直接走的华人快递公司。在巴黎寄的

我的也是巴黎的华人快递公司,只不过我在外省,在那个公司网站下单子,然后我自己送到邮局。快递公司说会给我催包裹,但是也太慢了。

新浪微博达人勋

laposte 的包裹到国内了可以查ems 吧

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-12-9 18:20
请问最近到上海寄的是7公斤的包裹吗?听说上海海关最近查得严,有的其他城市最多只能寄5公斤,超出重量的 ...

我就寄了2条围巾,绝对没有7KG

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-12-9 18:20
请问最近到上海寄的是7公斤的包裹吗?听说上海海关最近查得严,有的其他城市最多只能寄5公斤,超出重量的 ...

我昨天给南京邮寄了四盒奶粉,五公斤多的包裹,貌似给南京邮寄要从上海中转吧,我昨天刚邮出去,过几天还有四盒要邮寄南京呢,一共八盒奶粉要邮寄,我分成两个包裹走了。不知道是不是涨你说的,我觉得不能啊,最多是被税,邮寄多少公斤应该没有退的必要性啊,完全没道理。

新浪微博达人勋

给上海那边邮寄可能真的会快一些吧,我27号那箱包裹到北京,现在都没消息,不知道是不是找的货运公司的问题。

新浪微博达人勋

11月20出的法国,现在还没到北京!好心焦

1234下一页