QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: petitefleur

到底是刨腹好还是顺产好

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

marans 发表于 2015-12-4 11:57
能顺尽量顺吧,只要条件都合适的话,恢复很快的。
我这次估计要刨了,和楼主上次一样的原因。借贴问下楼主 ...

我是第1个月就出血了 那是刚好在国内 国内的医院直接让打掉 我不愿意 硬求要了周的保胎药 然后在家躺了周,之后回法国,法国的医生不乐观 也没有给保胎药,就自己在家休息了 没有一直躺床上 就是少动,一直到个月还断续出血,只是后来出血都是棕色的 量也比较少,术后第1天就有奶了
marans
谢MM。刚刚看了个破腹产的报道,好可怕啊。只不过她们都是双胞胎或三胞胎。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以的话当然是顺产啦

新浪微博达人勋

支持顺产 能顺就顺 也能打麻药针 打了就不疼了 法国有这个无痛分娩真的很好 好好利用吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我是顺产的,悲催的是生完,阴道空空的,同房没有感觉了,阴道壁还彭出。。。一直不知道刨腹产怎么样,会有什么问题

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2015-12-5 16:11
我是顺产的,悲催的是生完,阴道空空的,同房没有感觉了,阴道壁还彭出。。。一直不知道刨腹产怎么样,会有 ...

我其实就是怕这个  但是不是都说过一段时间会恢复的吗 有没有做阴道恢复训练呢?

新浪微博达人勋

petitefleur 发表于 2015-12-7 11:45
我其实就是怕这个  但是不是都说过一段时间会恢复的吗 有没有做阴道恢复训练呢? ...

有做啊,现在15个月了,恢复一些,还是不理想啊。。。。

新浪微博达人勋

有做,不是很理想。。。。。

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2015-12-7 13:05
有做,不是很理想。。。。。

哎 可是剖腹的很伤元气 我是感觉剖完身体大不如以前 很容易感到累