QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

到底是刨腹好还是顺产好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

marans 发表于 2015-12-4 11:57
能顺尽量顺吧,只要条件都合适的话,恢复很快的。
我这次估计要刨了,和楼主上次一样的原因。借贴问下楼主 ...

我是第1个月就出血了 那是刚好在国内 国内的医院直接让打掉 我不愿意 硬求要了周的保胎药 然后在家躺了周,之后回法国,法国的医生不乐观 也没有给保胎药,就自己在家休息了 没有一直躺床上 就是少动,一直到个月还断续出血,只是后来出血都是棕色的 量也比较少,术后第1天就有奶了
marans
谢MM。刚刚看了个破腹产的报道,好可怕啊。只不过她们都是双胞胎或三胞胎。 

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-12-3 14:55
SF为什么要你选择呢?一般如果胎正常都是顺产的,不是自己要求的。我之前本来想剖腹,因为我年纪大身体虚, ...

因为我头一胎已经是剖的了 所以我猜她可能觉得我已经剖过了 再剖次也没关系吧 我也不太理解  也不知道为什么她会让我自己选 所以才纠结嘛 感觉有的时候没有选择更好啊

新浪微博达人勋

对呀 我也是觉得第一胎剖的 花了好长时间才恢复好 也做了阴道康复训练啥的 但是开头一段时间经常会打个喷嚏就尿自己身上  还经常感觉腰酸  虽然现在已经间隔5年多了 可是不想再花那么长的时间去回复  停下来好像顺产真的是恢复快些  

新浪微博达人勋

SF为什么要你选择呢?一般如果胎正常都是顺产的,不是自己要求的。我之前本来想剖腹,因为我年纪大身体虚,怕生不出来。可是医生却说,胎儿一切检查正常为什么要剖,所以根本不理我的要求。最终我还是顺产了,而且恢复得很快。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-12-3 14:55
SF为什么要你选择呢?一般如果胎正常都是顺产的,不是自己要求的。我之前本来想剖腹,因为我年纪大身体虚, ...

其实有些朋友是和我说顺产好 可是我就是怕会不会很疼啊 可是剖腹的产后恢复太慢了

新浪微博达人勋

顺产打了无痛一点斗不疼,就是之后侧切会疼5-7天吧。

新浪微博达人勋

我两胎都是顺产,下面恢复得不错。建议生完之后一定去做阴道复健。

新浪微博达人勋

完全看个人体质.

新浪微博达人勋

我第一胎因为孩子头太大,顺产不了,最后还是剖腹产的,所以第二胎的时候,妇科医生也让我选顺还是剖,最后做了B超觉得老二也个大宝宝,就选了剖腹,结果是选剖腹是明智的,要不然可能生第一胎的历史会重演。

不过我的情况和你有点不一样,一般都是顺产恢复的快些。

新浪微博达人勋

我第一胎剖腹,第二胎顺产,当然也是医生建议你顺产,因为可以顺产他不建议你剖腹,第一胎因为是坐姿没办法,顺产后真的恢复很快,我个人觉得也是顺产好,当时也没有侧切,所以没觉得特别痛。我的2个孩子间隔2岁半,你呢?也许是你的2个孩子不大,她才有可能建议你剖腹吧?

新浪微博达人勋

第一个娃剖的第二个可以顺但是有一定风险和不低的失败率 mm最好先查一下资料

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我第一胎顺的,第二胎胎位不正被迫剖的,可是我觉得相比较还是顺的对自己的体质恢复的快,至少我现在感觉还没恢复好。。。都16个月了。。。

新浪微博达人勋

佛家讲究一切顺应自然,顺产是王道。

新浪微博达人勋

胎儿和母体条件可以的话肯定是顺产好,剖一刀对母体的伤害还是很大的,而且万一只是万一,有了第三个呢。。。

新浪微博达人勋

能顺尽量顺吧,只要条件都合适的话,恢复很快的。
我这次估计要刨了,和楼主上次一样的原因。借贴问下楼主,上次的话,你是什么什么时候发现这情况的,你后期有没有出血的情况,你有没有卧床,术后可以立刻喂奶吗?
查看国内的网站,有点怕怕,很想听听同在法国的MM现身说法,谢谢。

12下一页