QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝色骨头

【原创】FRAGONARD最古老香水厂。蓝色骨头亲笔工作日记。-----(奖励2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
prenez le bus pour EZE sur Mer a la gare routière de Nice

ou directement a la gare Sncf nice_ville , il y a des trains pour eze chaque trentaine minutes::::::::::

et puis vous déscendez a la gare d'...

恐恐斑主好人啊

我多问句   到时肯定要乘BUS的  去香水厂是几路啊  

我可能和朋友一起去

中午到NICE   当晚住NICE

然后第二天一天   晚上还住NICE

第三天可能就半天  然后去ITALIE了  

想看NICE  EZE  CANNES  MONACO  

能不能解答一下  你们都是混NICE的  呵呵

我想中午一到 酒店CHECK IN完就去  MONACO

第二天上午去 CANNES  但肯定看不到SCOFIELD 并和他照相了  遗憾啊

下午EZE?

第三天还有半天  ?

这样安排合理吗

还有NICE去ITALIE  时间较紧  不准备去MILAN  准备火车直奔VENISE  不知这火车安全不

多谢啦:

新浪微博达人勋

还有如果直接坐汽车去EZE  是在海边么 gare routière de Nice具体在哪啊

MERCI BCP!

新浪微博达人勋

恐龙在线回答楼上版友的问题,呵呵

1。我多问句   到时肯定要乘BUS的  去香水厂是几路啊  

----我印象里只有一条线路,你要问司机,fragonard

2。我想中午一到 酒店CHECK IN完就去  MONACO

第二天上午去 CANNES  但肯定看不到SCOFIELD 并和他照相了  遗憾啊

下午EZE?

第三天还有半天  ?

这样安排合理吗

----cannes and eze不是一个方向的。建议你第一天check in后去戛纳,第2天摩纳哥和艾斯倒是一个方向,可以顺路一起游

第三天的半天,可以在尼斯老城转转,吃吃西班牙海鲜饭,去海边沙滩晒晒太阳看看比基尼美女什么的,上山崖看看天使湾。足够了。。。。。

3。还有NICE去ITALIE  时间较紧  不准备去MILAN  准备火车直奔VENISE  不知这火车安全不

-----意大利总体来说比法国治安差好多,男生是没什么问题的,女生搭伴也无所谓。看好钱包和随身行李就可以了

前几天住朋友家打不出汉语

新浪微博达人勋

Post by fort
还有如果直接坐汽车去EZE  是在海边么 gare routière de Nice具体在哪

MERCI BCP!

在尼斯老城区和闹市区中间。。。。。。

你下火车后,坐22路车可以到gare routiere,走过去需要20分钟左右

直接坐长途汽车去eze是先走盘山路,后沿着海边走,一路景色也不错的

坐火车也可以直接到。

新浪微博达人勋

再次感谢啊

实在是斑主典范!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想到parfum那部电影

新浪微博达人勋

原来是你...
上次我去参观时...见过你哈....
偶在那还买了很多肥皂.......哈!!!真的很香!!!!嘻嘻

新浪微博达人勋

好多鸭鸭!!!干什么用???

新浪微博达人勋

Post by xinxiangshichen
好多鸭鸭!!!干什么用???

那些是香皂..哈
可以洗澡或洗手用........

新浪微博达人勋

好棒亚。美女和香水

新浪微博达人勋

工作归来,,,,

新浪微博达人勋

前几天一直在找这个牌子护肤用品的巴黎门店地址. 昨天收拾办公室的时候突然找到了那个包装袋. 很开心, 因为我老婆很喜欢这个牌子的 Royal jelly face cream. 几年前有机会去了一次法国南部的NICE, 包了一个车去了格拉斯参观了工厂, 买了一些. 后来用完了,扔了包装盒. 一直没有机会去买.
这次终于找到了在巴黎的店, 哈哈! 可以买一些来哄哄老婆 了!

新浪微博达人勋

不知道巴黎的店里有没有说中文的导购小姐?

新浪微博达人勋

哈,好喜欢这样的 工作~~~