QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝色骨头

【原创】FRAGONARD最古老香水厂。蓝色骨头亲笔工作日记。-----(奖励2000)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Pourrais-tu ajouter quelques photos de toi encore? C'est possible???  

Sinon, quel dommage pour le 精华...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在nice好沧桑啊.....好久不见 变老了 唉
岁月不饶人哦

新浪微博达人勋

Post by Guang
Pourrais-tu ajouter quelques photos de toi encore? C'est possible???

Sinon, quel dommage pour le 精华...
有好多合影,,,没有经过别人同意,不能发啊。je veux 精华!!!

新浪微博达人勋

Post by matrix4
在nice好沧桑啊.....好久不见 变老了 唉
岁月不饶人哦
哭,。。。。我不是很老。。这是很久之前的照片了,,不信你去问henry。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色骨头
飞人!!!!

是chenbo拉。。。小白。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝色骨头
哭,。。。。我不是很老。。这是很久之前的照片了,,不信你去问henry。。。。

在这种地方工作当然是今年20  明年 。。。。18。。。赫赫 :

新浪微博达人勋

人好
背景好

新浪微博达人勋

强烈要求加精阿!

新浪微博达人勋

Post by Guang

内部管理很严,,,所以这些都是偷偷照的。一般的来讲,是不准拍照的。

新浪微博达人勋

羡慕啊. 每天在香气环绕的地方工作. 要三重语言么? 英法 ?还有一种要什么语言呢?

新浪微博达人勋

久入芝兰之室,恐怕已不闻其香了吧,嘿嘿

不过应该还是很享受的~ 很有趣的职业~

估计工作时间长了,以后身上的香气就自然而然,由内而外了吧?

连香水都省了,嘻嘻~

新浪微博达人勋

呵呵..人好.
照片好.
让我想到了一个电影~~!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大胸.......

新浪微博达人勋

哈哈 我去过! 还买了不少,当时你还没有来 是另一个中国的导购小姐。