QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

法国电工好贵啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mise en norme 一万多,更正。不过一定要正式的能开发票的公司

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-4-26 16:31
楼上POMME81 MM家的,很好很好,没得说,价格合适

MM满意就好:) 前几天听我老公提起 收到MM LG的短信 说你们宝宝已经出生了 恭喜恭喜:)

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-4-26 22:47
MM满意就好:) 前几天听我老公提起 收到MM LG的短信 说你们宝宝已经出生了 恭喜恭喜:)
...

对啊对啊,焦头烂额不知所措中,新手啊,摸索过河啊

新浪微博达人勋

yaline 发表于 2016-4-26 19:51
我想知道重新做个浴室多少钱?我公公失业之后重做了自家人的两个浴室之后都做出名声了,朋友之间口耳相传, ...

问你

新浪微博达人勋

yaline 发表于 2016-4-26 19:51
我想知道重新做个浴室多少钱?我公公失业之后重做了自家人的两个浴室之后都做出名声了,朋友之间口耳相传, ...

问下你公公他做的贵不,我朋友也正想做呢

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-4-27 11:05
问下你公公他做的贵不,我朋友也正想做呢

我觉得直接问不好才这边问的。 我公公也只是业余的,就是帮家人朋友做做,打发时间也挣点外快。

新浪微博达人勋

yaline 发表于 2016-4-27 13:35
我觉得直接问不好才这边问的。 我公公也只是业余的,就是帮家人朋友做做,打发时间也挣点外快。
...

我家浴室不大,可能6平米,有浴缸,等。就的设施浴缸,洗手池几家具全拿掉,该淋浴,墙上全部重新贴瓷砖,地上也是。但没有砸掉旧的瓷砖。加上家具,所有fourniture,手工等,五千多。后来我们介绍给一家朋友,浴室大些,也大概六千

新浪微博达人勋

错别字太多改不过来,你照着音来理解吧

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-4-27 13:51
错别字太多改不过来,你照着音来理解吧

我去,好贵啊!我问了我老公,公公帮他姐姐做的浴室也是把浴缸换成淋浴,然后墙面贴瓷砖什么的,估计都不到一千欧。不过淋浴间还有其他材料都不包含在内。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-4-26 16:31
楼上POMME81 MM家的,很好很好,没得说,价格合适

好的。谢谢啦

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-4-26 22:47
...

你好,请问能私信给下联系方式吗?我们刚刚签了买房合同还没拿到钥匙,旧房需要重新做电还有加一些插座的。谢谢呢

新浪微博达人勋

xjpomme 发表于 2016-4-27 21:26
你好,请问能私信给下联系方式吗?我们刚刚签了买房合同还没拿到钥匙,旧房需要重新做电还有加一些插座的 ...

MM你好 可以直接联系我老公 电话0668939696 或者加我微信pomme_81 谢谢

新浪微博达人勋

yaline 发表于 2016-4-27 20:32
我去,好贵啊!我问了我老公,公公帮他姐姐做的浴室也是把浴缸换成淋浴,然后墙面贴瓷砖什么的,估计都不 ...

不能这么比,你那是自己人给自己人工作,我那是共,大家都说便宜呢!

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-4-27 22:20
不能这么比,你那是自己人给自己人工作,我那是共,大家都说便宜呢!

肯定是不能比的。其实我和我老公现在都对法国的东西的价格都没底,根本不知道行情。