QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国电工好贵啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yaline 发表于 2016-4-27 13:35
我觉得直接问不好才这边问的。 我公公也只是业余的,就是帮家人朋友做做,打发时间也挣点外快。
...

我家浴室不大,可能6平米,有浴缸,等。就的设施浴缸,洗手池几家具全拿掉,该淋浴,墙上全部重新贴瓷砖,地上也是。但没有砸掉旧的瓷砖。加上家具,所有fourniture,手工等,五千多。后来我们介绍给一家朋友,浴室大些,也大概六千

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2015-12-3 13:12
mise en normes和没有到底啥区别阿,家里排线插头盒子全部要换,mise en normes和没有价钱差好多啊。还有啊 ...

Mise en norme 不是必须的,因为norme 几乎一年一遍,无法追,你应该做mise en sécurité

比如一个一百二十米的appart,那个mise en forme 要一万多,另一个一千多

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2015-12-3 13:12
mise en normes和没有到底啥区别阿,家里排线插头盒子全部要换,mise en normes和没有价钱差好多啊。还有啊 ...

MM在巴黎大区吗,我老公是电工,价格合理,可以开正规公司发票,MM有需要可以和我联系,或者直接给我老公打电话 0668939696 :)

新浪微博达人勋

纯粹为了回一个而回一个。。。虽然我也不知道水电师傅lol

新浪微博达人勋

我知道个师傅 挺靠谱的 MM可以找他0660287496

新浪微博达人勋

么么么哒 发表于 2015-11-25 16:11
纯粹为了回一个而回一个。。。虽然我也不知道水电师傅lol

新浪微博达人勋

rrswdbbm 发表于 2015-11-26 03:06
我知道个师傅 挺靠谱的 MM可以找他0660287496

姓啥

新浪微博达人勋

mise en normes和没有到底啥区别阿,家里排线插头盒子全部要换,mise en normes和没有价钱差好多啊。还有啊是不是只有mise en normes才能开排线做电安全证明啊?

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2015-12-3 14:04
MM在巴黎大区吗,我老公是电工,价格合理,可以开正规公司发票,MM有需要可以和我联系,或者直接给我老公 ...

好的啊,是MISI EN NORMES吗

新浪微博达人勋

这里工匠的价格都很高。

新浪微博达人勋

听起来工程不小,法国工人没有3,4万肯定不够(包料价格,法国工人都包料)

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2015-12-3 17:39
好的啊,是MISI EN NORMES吗

都是a la norme的,可以做attestation consuel的,travaux garantie,MM可以直接联系我老公 他讲法语的:)

发自新欧洲iOS版

pomme_81
MM可以私信我 详细介绍一下travaux的内容 我老公可以给你报大概价格:) 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-12-3 21:16
这里工匠的价格都很高。

是啊是啊,水电煤之类手工类的价格都很高啊,早知道自己学门技术,推土机啊新东方厨艺学校都很好啊

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2015-12-3 21:23
听起来工程不小,法国工人没有3,4万肯定不够(包料价格,法国工人都包料)
...

这么多??

1234下一页